zoom-inlihat foto
5 Kompor Portable Rp 100 Ribuan, Cocok untuk Kamu yang Hobi Travelling
pexels.com/Varvara Galvas
Ilustrasi menggunakan kompor portable. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Untuk kamu yang hobi travelling, jalan-jalan ke alam bebas, dan lain-lain tentu butuh mempersiapkan berbagai stok bahan makanan.

Persiapan berbagai bahan makanan ini cukup membantu saat kita berada di tempat yang akses ke supermarket, pasar, atau warung cukup jauh.

Butuh kompor portable untuk masak di mana saja termasuk saat travelling? Dapatkan produknya di sini

Nah, salah satu benda yang cukup membantu saat travelling yakni kompor portable.

Kompor yang satu ini memang dirancang dengan bentuk ringkas.

Walaupun portable, kamu tetap bisa menghasilkan hidangan lezat dengan kompor jenis ini loh.

Kompor portable ini tetap bisa menghasilkan pemanasan merata layaknya produk berukuran lebih besar lainnya.

Baca juga: Masak Banyak Lebih Cepat dengan 5 Rekomendasi Kompor Gas 2 Tungku

Harganya juga bervariatif dan terjangkau loh, cukup rogoh kocek kisaran Rp 100 ribuan saja kamu sudah bisa masak praktis dan mudah.

Murah kantong, dan praktis lagi, tertarik mencobanya?

Yuk, langsung aja simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini:

2 dari 4 halaman

1. SANEX Kompor Portable 

SANEX Kompor Portable dengan desain ringkas tapi handal dalam olah beragam masakan
SANEX Kompor Portable dengan desain ringkas tapi handal dalam olah beragam masakan (shopee.co.id)

SANEX Kompor Portable adalah salah satu pilihan terbaik yang bisa kamu andalkan berkat performa handalnya.

Produk ini memiliki features inline cut safety device sehingga kompor portable dari SANEX sangatlah menunjang untuk kebutuhan memasak di mana saja.

Pemantiknya terbuat dari piezzo electric sehingga memasak akan makin terasa lebih praktis.

Lalu produk ini juga dibekali sistem keamanan dengan pemadaman otomatis, knob dan pematik berkualitas tinggi, serta plat anti karat, sehingga lebih nyaman dan aman digunakan.

Material produk berbahan stainless steel full di seluruh bodi sehingga akan lebih tahan lama.

SANEX Kompor Portable warna hitam
SANEX Kompor Portable warna hitam

Tenang bobotnya ringan dengan dimensi sekitar 32.5 x 31 x 10.5 cm saja, jadi tak merepotkan saat dibawa.

Untuk konsumsi gasnya hanya sekitar 127 gram/ jam dan dibanderol kisaran Rp 134.900 saja loh.

2. HI-COOK KC 104 Kompor Portable

HI-COOK KC 104 Kompor Portable dengan desain super elegan serta pemanasan merata
HI-COOK KC 104 Kompor Portable dengan desain super elegan serta pemanasan merata (shopee.co.id)

HI-COOK KC 104 Kompor Portable jadi salah satu pilihan terbaik dengan harga terjangkau selanjutnya nih.

3 dari 4 halaman

Walaupun ringkas, produk ini memiliki desain bodi yang super elegan dan menawan, cocok deh dibawa ke mana-mana.

Selain itu, produk ini dibekali dengan pengaman ekstra tknologi pemutus aliran gas serta teknik lipat pelat penutup tabung gas sehingga jari tak akan terluka.

Untuk mendukung penggunaan di luar rumah, dudukan dibuat bergerigi, panci tidak mudah bergeser saat memasak.

Penahan angin pada tatakan panci juga disematkan, agar saat digunakan di luar ruangan api tidak akan padam tertiup angin.

HI-COOK KC 104 Kompor Portable warna silver
HI-COOK KC 104 Kompor Portable warna silver

Mengonsumsi bahan bakar 188 gram/ jam dan dibekali tas penyimpanan, produk ini pilihan terbaik untuk menemani perjalananmu.

Untuk harga, produk berdimensi 334 x 280 x 98 mm ini dibanderol kisaran Rp 134.900 saja loh.

Baca juga: Masak Banyak Lebih Cepat dengan 5 Rekomendasi Kompor Gas 2 Tungku

3. NIKO Kompor Gas Portable 2 IN1 NK 268

NIKO Kompor Gas Portable 2 IN1 NK 268 sangat prakis dibawa karena dibekali koper ergonomis
NIKO Kompor Gas Portable 2 IN1 NK 268 sangat prakis dibawa karena dibekali koper ergonomis (shopee.co.id)

NIKO Kompor Gas Portable 2 IN1 NK 268, produk dengan dimensi 310 x 280 x 85 mm ini sangat praktis dibawa ke mana saja.

Produk ini tergolong cukup kecil sehingga mudah untuk dibawa traveling bersama keluarga dan dilengkapi dengan tas koper.

Cocok juga nih untuk di kost, apartemen, acara kuliner, lomba masak, demo masakan, ataupun acara piknik.

4 dari 4 halaman

Pengguaannya praktis, kompor ini bisa digunakan dengan gas kaleng  ataupun gas elpiji 3kg / 12kg , karena dilengkapi dengan LPG connector.

NIKO Kompor Gas Portable 2 IN1 NK 268 warna hitam
NIKO Kompor Gas Portable 2 IN1 NK 268 warna hitam

Besar kecilnya api bisa kamu rubah secara lebih mudah serta bisa menyesuaikan hidangan yang diolah.

Cukup merogoh kocek kisaran Rp 169 ribuan saja loh untuk mendapatkan produk ini.

4. PROGAS Kompor Portable 2 in 1

PROGAS Kompor Portable 2 in 1 dengan bodi stainless steel yang kokoh dan awet jangka panjang
PROGAS Kompor Portable 2 in 1 dengan bodi stainless steel yang kokoh dan awet jangka panjang (shopee.co.id)

PROGAS Kompor Portable 2 in 1 ini hadir dengan desain koper yang akan memudahkan kamu saat membawanya.

Produk ini memiliki bodi yang terbuat dari material besi berkualitas sehingga lebih kokoh namun juga tak membuatnya berat.

Tinggal bawa secara prakis, dan kamu tetap bisa mengolah berbagai hidangan lezat ketika bepergian nih.

PROGAS Kompor Portable 2 in 1 warna merah
PROGAS Kompor Portable 2 in 1 warna merah

Acara kuliner atau digunakan di ruangan mungil seperti kos juga sangat cocok kok berkat kemampuannya yang cukup handal.

Harga yang ditawarkan untuk produk berdimensi 31.5 x 24.5 x 6.2 cm ini sekitar 195 ribuan saja.

5. OMICKO Kompor Portable Gas 

Produk OMICKO Kompor Portable Gas dibekali LPG connector sehingga lebih praktis untuk digunakan
Produk OMICKO Kompor Portable Gas dibekali LPG connector sehingga lebih praktis untuk digunakan (shopee.co.id)

OMICKO Kompor Portable Gas ini memiliki harga yang lebih terjangkau lagi tapi semua materialnya terbaik.

Produk ini juga bisa digunakan di gas kaleng atau LPG karena dibekali dengan LPG connector nih, tinggal kamu sesuaikan kebutuhan.

Oh iya, dibekali tas koper juga kok untuk membawa jadi lebih praktis di bawa ke mana saja.

Produk ini hadir dengan berbagai pilihan warna cantik seperti merah, abu-abu, kuning, dan biru.

Tampilan dan performa yang dimiliki memang sama-sama mendukung banget deh.

OMICKO Kompor Portable Gas warna merah
OMICKO Kompor Portable Gas warna merah

Dimensi produk ini hanya skeitar 32.5 x 31 x 10.5 cm serta dibekali piezo electric single jet.

Worth to buy banget nih, apalagi harganya kisaran Rp 120.280 saja loh.

Merk Dimensi Kisaran Harga
SANEX Kompor Portable  32.5 x 31 x 10.5 cm Rp 134.900
HI-COOK KC 104 Kompor Portable 334 x 280 x 98 mm Rp 134.900
NIKO Kompor Gas Portable 2 IN1 NK 268 310 x 280 x 85 mm Rp 169.000
PROGAS Kompor Portable 2 in 1 31.5 x 24.5 x 6.2 cm Rp 195.000
OMICKO Kompor Portable Gas  32.5 x 31 x 10.5 cm Rp 120.280

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Kompor dari WINN GAS, Berikan Kematangan yang Merata Secara Cepat

5 Kompor dari WINN GAS, Berikan Kematangan yang Merata Secara Cepat

5 pilihan produk dari WINN GAS yang cocok jadi pilihan karena memiliki performa handal dan kualitas unggul, didesain dengan tampilan elegan pula.

0 views
Masak Cepat dan Hemat Gas dengan 5 Pilihan Kompor dari Rinnai

Masak Cepat dan Hemat Gas dengan 5 Pilihan Kompor dari Rinnai

Rinnai menghadirkan berbagai jenis kompor unggul dengan performa pemanasan handal dan tampilan elagan, bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan.

0 views
5 Fry Pan untuk Olah Banyak Hidangan, Panas Merata Makanan Cepat Matang

5 Fry Pan untuk Olah Banyak Hidangan, Panas Merata Makanan Cepat Matang

Masak berbagai menu goreng maupun tumis akan terasa lebih mudah berkat 5 rekomendasi fry pan terbaik dan berkualitas dari segi desain maupun perfoma.

29 views

Artikel Populer

5 Laptop dengan Baterai Awet, Bisa Tahan Seharian

5 Laptop dengan Baterai Awet, Bisa Tahan Seharian

Kini banyak laptop yang sudah hadir dengan daya tahan baterai yang lama, jadi sangat cocok untuk kamu yang punya mobilitas tinggi.

196 views
6 Cara Alami yang Ampuh untuk Meredakan Nyeri Perut saat Menstruasi

6 Cara Alami yang Ampuh untuk Meredakan Nyeri Perut saat Menstruasi

Nyeri perut saat dan sebelum menstruasi sangat umum terjadi dan bisa diatasi dengan beberapa cara alami yang bisa dilakukan sendiri di rumah.

195 views
5 Rekomendasi Body Oil Terbaik yang Ampuh Melembapkan Kulit

5 Rekomendasi Body Oil Terbaik yang Ampuh Melembapkan Kulit

Body oil bisa menjadi pilihan yag tepat karena memiliki manfaat untuk membantu melembapkan kulit tubuh yang kering.

189 views
Rekomendasi Jam Tangan Korea Murah & Berkualitas, Cocok untuk Pecinta Drakor

Rekomendasi Jam Tangan Korea Murah & Berkualitas, Cocok untuk Pecinta Drakor

Saking tergila-gilanya dengan drakor, tak jarang K-Drama Lover mencari barang yang dipakai oleh para aktor atau aktris film tersebut.

181 views