zoom-inlihat foto
5 Blender Khusus Smoothies untuk Dapatkan Tekstur Terbaik dan Rasa Nikmat
tribunnews.com
Ilustrasi penggunaan blender untuk membuat aneka smoothies segar dan halus sempurna 

TRIBUNSHOPPING.COM- Smoothies menjadi salah satu minuman favorit bagi sebagian orang karena cita rasanya yang nikmat.

Bisa mengkreasikan aneka isian buah, minuman yang satu ini dinilai memiliki gizi tinggi sehingga cocok untuk menerapkan pola hidup sehat juga.

Suka mengonsumsi aneka smoothies segar? Dapatkan blender handal di sini.

Tak melulu beli, kamu bisa membuat smoothies sendiri di rumah dengan blender khusus dan handal.

Dengan membuat sendiri, kamu bebas mengkreasikan aneka isian buah dan sayur setiap hari dan porsi yang dapat diatur sesuai kebutuhan.

Tapi ingat, pilih blender yang benar-benar handal agar mampu menghaluskan semua bahan secara maksimal ya.

Pasalnya, kalau kamu memilih blender asal-asalan dan tak direkomendasikan untuk penggilingan bahan keras seperti es batu malah justru bisa merusak alat dan hasilnya tidak maksimal.

Baca juga: Review NutriBullet Blender Combo, Bikin Smoothies Lebih Lembut dan Nikmat

Saat ini sudah tersedia berbagai blender khusus smoothies kok, jadi kamu bisa mendapatkan tekstur terbaik sesuai selera.

Jika tertarik menggunakannya, langsung aja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini

1. PHILIPS Blender 3000 Series HR2042/33 

PHILIPS Blender 3000 Series HR2042/33 dibekali teknologi ProBlend Crush untuk penghalusan lebih handal
PHILIPS Blender 3000 Series HR2042/33 dibekali teknologi ProBlend Crush untuk penghalusan lebih handal (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Untuk rekomendasi pertama hadir dari PHILIPS nih, produk ini memang mengeluarkan berbagai series blender dengan beragam spesifikasi dan keunggulan pastinya.

Nah untuk PHILIPS Blender 3000 Series HR2042/33 ini, memang cocok jadi salah satu pilihan handal untuk membuat smoothies karena dibekali dengan teknologi ProBlend crush nih.

Teknologi tersebut mampu memberikan konsistensi yang halus dan unik serta dirancang khusus untuk memastikan hasil blender halus tanpa gumpalan hanya dalam 45 detik saja loh.

Sudah pasti semua buah, sayur, susu, es batu akan tercampur dan halus secara lebih sempurna tanpa membuatmu menunggu lama.

Kapasitasnya sekitar 1 liter, untuk bikin smoothies beberapa gelas sekaligus praktis banget nih.

Untuk tabungnya terbuat dari material plastik, lebih ringan dan mudah dibersihkan.

Mata pisau yang tajam dan anti karat juga mendukung performanya lebih handal.

PHILIPS Blender 3000 Series HR2042/33 warna merah
PHILIPS Blender 3000 Series HR2042/33 warna merah

Oh iya, untuk bekerja, produk ini hanya mengonsumsi daya listrik sekitar 290 watt saja.

Dibekali 1 pilihan kecepatan dan tombol pulse, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 530 ribuan saja loh.

2. NutriBullet Blender Combo

NutriBullet Blender Combo pilihan paling tepat untuk menghaluskan aneka buah menjadi smoothies
NutriBullet Blender Combo pilihan paling tepat untuk menghaluskan aneka buah menjadi smoothies (shopee.co.id)
3 dari 4 halaman

NutriBullet Blender Combo adalah pilihan paling tepat selanjutnya sekaligus menawarkan kapasitas lebih besar lagi.

NutriBullet Blender Combo dibekali dengan 4 fitur smart button yang membuat pengguna bisa menyesuaikan penggunaan nih.

4 smart button tersebut yakni extract, low, high, dan pulse, bahkan bisa kamu gunakan untuk menghaluskan berbagai bahan dapur secara lebih mudah.

Untuk mendukung penghalusan smoothies secara lebih mudah, kamu bisa memilih tombol extract agar hasilnya maksimal.

Kapasitasnya sekitar 1.6 liter nih, bisa konsumsi smoothies segar bersama keluarga juga deh.

Oh iya, produk ini sangat lengkap, saat membelinya kamu akan mendapatkan 1 cup blender besar dengan pisau ekstraktor berkapasitas 1.6 L, 1 gelas 700 ml cup, 1 gelas sedang 590 ml, 1 tutup cup blender besar dengan penutup berventilasi, 1 pisau ekstraktor tambahan, 1 tutup gelas flip top, 1 tamper, serta buku resep dan panduan penggunaan.

Permudah kamu saat menggunakan alat deh pokoknya.

NutriBullet Blender Combo 1.6 liter
NutriBullet Blender Combo 1.6 liter

Motor yang digunakan mengonsumsi daya listrik sebesar 1000 watt, cukup besar sih tapi sebanding dengan performa yang akan kamu dapatkan.

Untuk harga, produk ini dibanderol kisaran Rp 2.199.000, yuk dapatkan segera.

Baca juga: Blender PHILIPS HR2115, Kapasitas Besar untuk Olah Beragam Bahan

3. PHILIPS Blender 5000 Series HR2223/30

PHILIPS Blender 5000 Series HR2223/30 dibekali dengan 5 pilihan kecepatan sekaligus teknologi ProBlend crush
PHILIPS Blender 5000 Series HR2223/30 dibekali dengan 5 pilihan kecepatan sekaligus teknologi ProBlend crush (shopee.co.id)
4 dari 4 halaman

Rekomendasi selanjutnya masih dari PHILIPS lagi nih tapi dengan kapasitas yang lebih besar yakni 2 liter.

PHILIPS Blender 5000 Series HR2223/30 ini tak hanya menawarkan keunggulan dari segi kapasitas tapi juga performa yang dihasilkan.

Produk ini dibekali dengan 5 pilihan kecepatan yang handal dan mendukung proses lebih cepat pastinya.

Oh iya, PHILIPS Blender 5000 Series HR2223/30 ini mampu menghaluskan es dengan sempurna, bahkan 2 kali lebih cepat loh.

Produk ini juga dibekali dengan teknologi ProBlend crush sehingga handal dan cocok untuk bikin smoothies.

PHILIPS Blender 5000 Series HR2223/30 warna hijau
PHILIPS Blender 5000 Series HR2223/30 warna hijau

Walaupun handal, daya listrik yang dibutuhkan hanya sekitar 350 watt saja nih, cocok untuk menghemat pengeluaran bulanan.

Harga yang ditawarkan Rp 859 ribuan saja, worth it banget dengan berbagai keunggulannya.

4. SEVERIN SS Smoothies Mix & Go 2 Bottles SM 3739

SEVERIN SS Smoothies Mix & Go 2 Bottles SM 3739 desain ringkas pas dibawa ke mana saja
SEVERIN SS Smoothies Mix & Go 2 Bottles SM 3739 desain ringkas pas dibawa ke mana saja (shopee.co.id)

Buat kamu yang ingin mengonsumsi smoothies dan jus segar di mana saja tak perlu bingung karena SEVERIN SS Smoothies Mix & Go 2 Bottles SM 3739 portable dan mudah dibawa.

SEVERIN SS Smoothies Mix & Go 2 Bottles SM 3739 ini dirancang dengan blender dan jar yang bisa dilepas pasang.

Kapasitas jar-nya sekitar 600 ml nih, cocok juga untuk sekali konsumsi.

Desainnya yang ringkas membuat pengguna lebih mudah membuat smoothies, bahkan sambil beraktivitas di luar.

SEVERIN SS Smoothies Mix & Go 2 Bottles SM 3739
SEVERIN SS Smoothies Mix & Go 2 Bottles SM 3739

Bodi terbuat dari stainless steel sekaligus kaki anti slip juga makin memudahkan penggunaannya.

Mengonsumsi daya 300 watt, kamu bisa membeli produk ini dengan kisaran Rp 810 ribuan.

Baca juga: 5 Pilihan Blender Mini Harga 200 Ribuan, Praktis dibawa Pergi ke Mana Saja

5. NutriBullet Blender Smoothies 600 Series 

NutriBullet Blender Smoothies 600 Series dibekali dengan 2 gelas 700 dan 500 ml
NutriBullet Blender Smoothies 600 Series dibekali dengan 2 gelas 700 dan 500 ml (shopee.co.id)

Tak hanya yang berukuran besar, NutriBullet juga punya pilihan blender smoothies portable untuk kamu.

NutriBullet Blender Smoothies 600 Series hadir dengan beragam pilihan warna cantik dengan kapasitas 700 ml dan 500 ml.

Yap, memang produk ini menyediakan 2 jar sekaligus yang bisa kamu sesuaikan penggunaannya.

Kecil-kecil cabe rawit nih, produk ini memang khsuus untuk menghaluskan aneka buah dan es secara lebih cepat dan halus maksimal.

NutriBullet Blender Smoothies 600 Series warna biru
NutriBullet Blender Smoothies 600 Series warna biru

Apalagi didukung motor berdaya 600 watt, lebih handal tapi tidak menguras tagihan listrik pastinya.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 1.198.000 nih.

Merk Kapasitas Kisaran Harga
PHILIPS Blender 3000 Series HR2042/33  1 liter Rp 530.000
NutriBullet Blender Combo 1.6 liter Rp 2.199.000
PHILIPS Blender 5000 Series HR2223/30 2 liter Rp 859.000
SEVERIN SS Smoothies Mix & Go 2 Bottles SM 3739 600 ml Rp 810.000
NutriBullet Blender Smoothies 600 Series  700 dan 500 ml Rp 1.198.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

PHILIPS HR2042/53, Blender Multifungsi dengan Sistem ProBlend

PHILIPS HR2042/53, Blender Multifungsi dengan Sistem ProBlend

Blender PHILIPS HR2042/53 dengan sistem ProBlend dan multifungsi untuk permudah haluskan bahan.

0 views
5 Rekomendasi Sandwich Maker untuk Olah Roti Isi Lebih Renyah dan Nikmat

5 Rekomendasi Sandwich Maker untuk Olah Roti Isi Lebih Renyah dan Nikmat

Bikin sandwich atau roti dengan beragam isian lebih praktis, gurih dan nikmat berkat 5 sandwich toaster berkualitas dan handal ini

7 views
5 Rekomendasi Oven Listrik SEKAI, Andalan Panggang Aneka Menu Lezat

5 Rekomendasi Oven Listrik SEKAI, Andalan Panggang Aneka Menu Lezat

Panggang aneka jenis makanan akan terasa lebih mudah dengan 5 oven listrik handal dari SEKAI, performa handal serta kapasitas bisa disesuaikan

6 views

Artikel Populer

Cari Laptop xiaomi Murah dan Terbaik? Ini 5 Rekomendasinya

Cari Laptop xiaomi Murah dan Terbaik? Ini 5 Rekomendasinya

xiaomi tak hanya mempunyai produk smartphone yang bagus, namun juga laptop dengan harga terjangkau dan spek gahar, ini 5 rekomendasinya.

132 views
Review oppo Find X3 Pro, HP Flagship dengan Sertifikat IP68 dan Fast Charging 65W

Review oppo Find X3 Pro, HP Flagship dengan Sertifikat IP68 dan Fast Charging 65W

oppo Find X3 Pro hadir sebagai HP flagship yang punya banyak keunggulan mulai dari bodi yang elegan, chipset kencang, hingga fast charging.

99 views
7 Cara Mudah untuk Merawat Kulit Agar Selalu Sehat dan Bersinar Tanpa Skincare

7 Cara Mudah untuk Merawat Kulit Agar Selalu Sehat dan Bersinar Tanpa Skincare

Selain dengan penggunaan skincare, ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk membantu memiliki kulit yang sehat dan bersinar,

71 views
5 Pilihan Ring Light Terbaik yang Cocok untuk Konten Kreator

5 Pilihan Ring Light Terbaik yang Cocok untuk Konten Kreator

Bagi seorang konten kreator, pencahayaan yang snagat bagus sangat menentukan kualitas video, karena itu kamu membutuhkan ring light.

8 views