zoom-inlihat foto
Review NutriBullet Blender Combo, Bikin Smoothies Lebih Lembut dan Nikmat
lifestyle.kompas.com
Ilustrasi membuat smoothies menggunakan blender handal untuk hasil lebih halus dan nikmat 

TRIBUNSHOPPING.COM- Salah satu bahan makanan yang memiliki berbagai kandungan nutrisi, vitamin, dan gizi yakni buah.

Yak, buah memang menjadi salah satu makanan favorit bagi sebagian orang.

Ingin kreasikan buah jadi smoothies segar secara lebih mudah? Dapatkan blender handal di sini.

Tak hanya menghadirkan cita rasa yang khas dari tiap jenisnya, buah memang banyak dikonsumsi untuk menciptakan pola hidup lebih sehat.

Contoh saja pada buah jambu biji mengandung protein, zat besi, kalsium, vitamin A dan B1, serta masih banyak lagi.

Dari satu jenis buah saja kamu sudah bisa mendapatkan berbagai manfaat sekaligus, bagaimana kalau mengonsumsi beragam jenis secara rutin?

Sudah pasti banyak manfaat bagi tubuh yang akan kamu dapatkan tentunya.

Mungkin sebagian bosan dengan cara konsumsi buah yang itu-itu saja.

Baca juga: 5 Rekomendasi Blender Portable, Desain Ringkas untuk Penggunaan yang Lebih Praktis di Mana Saja

Kamu bisa mengubah buah menjadi smoothies segar, cara pengolahan yang satu ini banyak diminati karena rasa buah makin nikmat berkat campuran susu dan es batu yang dingin.

Selain sehat, smoothies juga bisa melegakan dahaga di tengah teriknya sinar matahari, pas dikonsumsi kapan saja nih.

2 dari 4 halaman

Tapi, untuk mengolah buah menjadi smoothies segar, tentu kamu butuh blender handal yang mampu menghaluskan semua bahan.

Namun, untuk memilih produk blender yang tepat harus cermat karena tak semua cocok untuk menghaluskan bahan keras seperti es batu.

Tak usah bingung, NutriBullet Blender Combo adalah pilihan terbaik yang bisa kamu coba.

NutriBullet Blender Combo pilihan paling tepat untuk menghaluskan aneka buah menjadi smoothies
NutriBullet Blender Combo pilihan paling tepat untuk menghaluskan aneka buah menjadi smoothies (shopee.co.id)

Blender satu ini memang menyediakan fitur khusus untuk mengolah aneka buah dan es batu menjadi segelas minuman segar tanpa ribet dan tak merusak alat loh.

Bicara soal performa, NutriBullet Blender Combo ini memang tergolong unggul.

NutriBullet Blender Combo ini dibekali dengan 4 fitur smart button yang bisa dipilih sesuai kebutuhan.

Baca juga: Sering Minum Smoothies? Ini 5 Manfaat yang Akan Dirasakan Tubuhmu

Tiap pilihan kecepatan punya fungsi masing-masing dan bisa kamu sesuaikan dengan jenis bahan yang diolah loh.

Untuk mode extract memang dikhususkan untuk menghasilan smoothies yang lebih halus.

Berbagai buah seperti jambu, jeruk, strawberry, apel, melon, dan lain-lain dengan beragam tekstur akan lebih cepat halus tanpa merusak kandungan nutrisi serta gizi di dalamnya.

NutriBullet Blender Combo kapasitas 1.6 liter
NutriBullet Blender Combo kapasitas 1.6 liter

Oh iya, kamu juga bisa mix aneka buah ini dengan berbagai jenis sayur bergizi sesuai selera loh.

3 dari 4 halaman

Lalu untuk opsi low yakni berfungsi sebagai mode blend dengan kecepatan render.

Ketiga high, yakni mode blend dengan kecepatan tinggi, kamu bisa haluskan berbagai bahan dapur juga nih, memudahkan proses memasak.

Lalu yang terakhir yakni fungsi pulse guna menghasilkan penggilingan bahan makanan dengan tekstur lebih kasar.

Berkat berbagai mode dan fungsi yang dimiliki, kamu akan lebih mudah untuk menyesuaikan penggunaan dengan kebutuhan.

Ilustrasi penggunaan NutriBullet Blender Combo untuk menghaluskan berbagai buah segar dan bergizi
Ilustrasi penggunaan NutriBullet Blender Combo untuk menghaluskan berbagai buah segar dan bergizi (shopee.co.id)

NutriBullet Blender Combo memang dirancang serba bisa dan memudahkan pengguna, bisa jadi andalan di dapurmu nih.

Tak cuma itu, untuk membuat proses penghalusan dan performa lebih handal, produk ini dibekali mata pisau tajam dan tidak mudah berkarat, mendukung penggunaan jangka panjang.

Oh iya, saat membeli produk ini kamu akan mendapatkan berbagai kelengkapan sekaligus loh.

Terdapat 1 cup blender besar dengan pisau ekstraktor berkapasitas 1.6 liter nih, bisa bikin smoothies dalam jumlah banyak sekaligus.

NutriBullet Blender Combo kapasitas 1.6 liter
NutriBullet Blender Combo kapasitas 1.6 liter

Selain itu terdapat juga 1 gelas besar ukuran 700 ml cup, 1 gelas sedang ukuran 590 ml, 1 tutup cup blender besar dengan penutup berventilasi, 1 pisau ekstraktor tambahan, 1 tutup gelas flip top, serta 1 tamper.

Tak lupa juga, kamu akan mendapatkan buku resep, cocok banget untuk kamu yang hobi mengkreasikan makanan dan minuman bagi keluarga, paket lengkap deh.

4 dari 4 halaman

Berbagai komponen wadah atau jarnya sangat kokoh, proses pembersihan juga mudah, sehingga alat akan tetap higienis walaupun digunakan berkali-kali.

Baca juga: Review Oxone OX-161 Eco Hand Blender and Chopper, Produk Multifungsi untuk Mengolah Bahan Masakan

Keunggulannya tak cukup sampai di situ, NutriBullet Blender Combo juga hadir dengan desain yang sangat elegan nih.

Buat kamu yang cukup memperhatikan estetika dapur, NutriBullet Blender Combo ini adalah pilihan tepat.

Perpaduan waran hitam serta jar transparan tampak sangat serasi.

NutriBullet Blender Combo kapasitas 1.6 liter
NutriBullet Blender Combo kapasitas 1.6 liter

Untuk bekerja, NutriBullet Blender Combo ini memerlukan daya listrik sekitar 1000 watt, tergolong besar sih, tapi performa handal yang kamu dapat tak akan mengecewakan.

Jika tertarik untuk menggunakannya, NutriBullet Blender Combo ini dibanderol dengan kisaran Rp 2.199.000 nih.

Tak perlu ragu untuk membelinya, dengan harga tersebut kamu akan mendapatkan berbagai keunggulan dalam satu alat.

Rangkuman

Kelebihan

Kapasitas besar

Dibekali 4 mode handal

Multifungsi

Wadah lengkap

Desain elegan

Kekurangan

Konsumsi listrik tergolong besar

Nilai Akhir: 5

Kualitas5

 

Fitur5

 

Kinerja5

 

Harga4

 

Kesimpulan

Kalau kamu hobi mengonsumsi minuman segar bernama smoothies, maka NutriBullet Blender Combo adalah pilhan paling tepat. Produk ini memang memiliki fitur atau mode khusus untuk melakukan penghalusan secara maksimal. Tak cukup sampai di situ, beragam mode lain dan kelengkapan yang akan kamu dapatkan saat membelinya sangat mempermudah pekerjaan dapur. Hanya saja memang produk ini memerlukan konsumsi daya yang cukup besar.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review SEKAI Portable Blender PB 101, Permudah Bikin Minuman Segar dan Sehat

Review SEKAI Portable Blender PB 101, Permudah Bikin Minuman Segar dan Sehat

SEKAI Portable Blender PB 101 dengan desain ringkas, permudah kamu bikin jus dan smoothies di mana saja, jadi bisa terapkan menu sehat lebih praktis

0 views
Review Deerma Electric Mini Juicer Cup DEM-NU05, Handal Bikin Smoothies Hingga Makanan Bayi

Review Deerma Electric Mini Juicer Cup DEM-NU05, Handal Bikin Smoothies Hingga Makanan Bayi

Deerma Electric Mini Juicer Cup solusi praktis untuk bikin aneka jus dan smoothies segar di mana saja secara handal sekaligus mudah dan ringan dibawa

0 views
5 Rekomendasi Sandwich Maker untuk Olah Roti Isi Lebih Renyah dan Nikmat

5 Rekomendasi Sandwich Maker untuk Olah Roti Isi Lebih Renyah dan Nikmat

Bikin sandwich atau roti dengan beragam isian lebih praktis, gurih dan nikmat berkat 5 sandwich toaster berkualitas dan handal ini

7 views

Artikel Populer

Cari Laptop xiaomi Murah dan Terbaik? Ini 5 Rekomendasinya

Cari Laptop xiaomi Murah dan Terbaik? Ini 5 Rekomendasinya

xiaomi tak hanya mempunyai produk smartphone yang bagus, namun juga laptop dengan harga terjangkau dan spek gahar, ini 5 rekomendasinya.

132 views
Review oppo Find X3 Pro, HP Flagship dengan Sertifikat IP68 dan Fast Charging 65W

Review oppo Find X3 Pro, HP Flagship dengan Sertifikat IP68 dan Fast Charging 65W

oppo Find X3 Pro hadir sebagai HP flagship yang punya banyak keunggulan mulai dari bodi yang elegan, chipset kencang, hingga fast charging.

99 views
7 Cara Mudah untuk Merawat Kulit Agar Selalu Sehat dan Bersinar Tanpa Skincare

7 Cara Mudah untuk Merawat Kulit Agar Selalu Sehat dan Bersinar Tanpa Skincare

Selain dengan penggunaan skincare, ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk membantu memiliki kulit yang sehat dan bersinar,

71 views
5 Pilihan Ring Light Terbaik yang Cocok untuk Konten Kreator

5 Pilihan Ring Light Terbaik yang Cocok untuk Konten Kreator

Bagi seorang konten kreator, pencahayaan yang snagat bagus sangat menentukan kualitas video, karena itu kamu membutuhkan ring light.

8 views