zoom-inlihat foto
Masak Sehat dengan 5 Pilihan Air Fryer Handal dari LocknLock
shopee.co.id
LocknLock Air Fryer EJF273 dengan sistem aerodinamis untuk pemanasan lebih merata 

TRIBUNSHOPPING.COM- Saat mengolah suatu hidangan, tak hanya rasa nikmat saja yang harus diperhatikan.

Ada baiknya untuk memastikan bahwa makanan yang kamu olah bagi keluarga aman dan sehat untuk dikonsumsi guna menjaga kesehatan.

Ingin hadirkan hidangan sehat untuk keluarga? Dapatkan air fryer handal di sini.

Biasanya, makanan yang mengandung banyak minyak dianggap tidak sehat dan bisa memicu obesitas serta penyakit jantung loh.

Oleh sebab itu, penggunaan minyak harus diminimalisir.

Tapi, kadang masak dengan sedikit minyak dirasa kurang sedap, nah air fryer adalah salah satu solusinya.

Air fryer mampu mengolah suatu hidangan dengan tekstur sesuai keinginan dengan sedikit atau bahkan tanpa minyak.

Penggunaan air fryer ini bisa menunjang kamu yang sedang ingin diet atau menerapkan pola hidup sehat bersama keluarga loh.

Baca juga: Olah Makanan Lebih Sehat dengan 5 Air Fryer di Bawah Rp 1 Jutaan

Walaupun penggunaan minyak minim, tapi soal rasa dan tekstur tak perlu diragukan lagi, kamu tetap bisa menghasilkan hidangan lezat.

Tertarik untuk menggunakan air fryer tapi bingung mana produk yang paling tepat?

2 dari 4 halaman

Tak lain dan tak bukan LocknLock adalah pilihan terbaik, brand unggul yang satu ini punya beragam pilihan air fryer dengan keunggulan masing-masing yang bisa kamu andalkan.

Untuk lebih jelasnya, TribunShopping punya 5 rekomendasinya untuk kamu berikut ini:

1. LocknLock Smart Sense Air Fryer EJF226

LocknLock Smart Sense Air Fryer EJF226 pilihan paling tepat untuk olah hidangan sehat dan lezat
LocknLock Smart Sense Air Fryer EJF226 pilihan paling tepat untuk olah hidangan sehat dan lezat (shopee.co.id)

LocknLock Smart Sense Air Fryer EJF226 adalah rekomendasi produk pertama dengan desain yang sangat unik dan elegan.

Produk ini menawarkan kapasitas sekitar 3.5 liter dengan bentuk menyerupai tabung yang tampak sangat modern loh.

Produk ini cocok jadi salah satu pilihan terbaik karena mampu memanaskan secara merata dengan memberikan sirkulasi udara panas hingga 360 derajat celcius.

Berbagai bahan makanan baik bertekstur lunak atau keras akan matang secara lebih sempurna dan rasa juga nikmat walaupun hanya menggunakan sedikit minyak.

Dilengkapi juga dengan lapisan anti lengket untuk mencegah makanan menempel pada dinding wadah dan membuatnya jadi lebih mudah dibersihkan nih.

Ketika matang, mesin otomatis akan berhenti sehingga kamu tak perlu kahwatir makanan akan over cook atau gosong.

LocknLock Smart Sense Air Fryer EJF226 warna hitam
LocknLock Smart Sense Air Fryer EJF226 warna hitam

LCD dan touch screen yang disematkan memudahkan pengguna untuk menyetting alat sekaligus membuat tampilannya makin kece.

3 dari 4 halaman

Tetarik menggunakannya? Produk berdaya 1000 watt ini dibanderol dengan kisaran Rp 1.060.000 saja nih.

2. LocknLock Air Fryer Rose Gold Series

LocknLock Air Fryer Rose Gold Series dengan konsumsi listrik sebesar 800 watt saja
LocknLock Air Fryer Rose Gold Series dengan konsumsi listrik sebesar 800 watt saja (tokopedia.com)

LocknLock Air Fryer Black Series memiliki tampilan yang tak kalah kece untuk membuat tampilan dapur makin elegan.

Untuk series yang satu ini menawarkan kapasitas sebesar 2 liter dengan konsumsi daya 800 watt saja nih.

Produk ini pilihan paling tepat untuk pola hidup sehat karena meminimalisir minyak bahkan tak menggunakan sama sekali.

Walaupun tanpa minyak, tapi makanan yang kamu hasilkan tetap renyah karena kandungan air pada makanan akan menguap dengan sempurna saat dimasak.

Tak hanya menggoreng saja, produk ini bahkan bsia memanggang sekaligus membakar makanan, tinggal pilih saja sesuai menu yang akan diolah.

Jadi, dengan 1 alat saja kamu bisa mengkreasikan aneka menu sehat setiap hari nih.

Lock n Lock Air Fryer Rose Gold Series
Lock n Lock Air Fryer Rose Gold Series

Dengan kapasitas yang dimiliki, produk ini juga bisa mengolah 1 ekor ayam utuh secara mudah.

Kalau kamu tertarik menggunakannya, cukup merogoh kocek kisaran Rp 799 ribuan saja kok, yuk dapatkan segera.

Baca juga: 5 Kesalahan yang Harus dihindari Agar Air Fryer Berumur Panjang

4 dari 4 halaman

3. LocknLock Air Fryer EJF273 

LocknLock Air Fryer EJF273  dengan sistem aerodinamis untuk pemanasan lebih merata
LocknLock Air Fryer EJF273 dengan sistem aerodinamis untuk pemanasan lebih merata (shopee.co.id)

LocknLock Air Fryer EJF273 jadi salah satu rekomendasi produk terbaik karena dibekali dengan sistem aerodinamis yang mampu membuat suhu di dalam merata dan panas menembus makanan sehingga aman dari gosong.

Berkapasitas 3.2 liter, produk ini memudahkan pengguna saat mengoperasikan alat karena dibekali fungsi otomatis mati ketika tray ditarik dan akan kembali menyala ketika dipasang.

Handle-nya juga tahan panas sehingga lebih aman untuk digunakan, selain itu lubang angin belakang membuang panas, melindungi mesin, memperpanjang masa pemakaian loh.

Selain menghasilkan hidangan sehat, alat ini juga dibekali dengan lapisan anti lengket sehingga tampilan dan tekstur makanan tetap terjaga.

Suhu dan timer akan ditampilkan secara digital, kamu tak perlu khawatir settingan alat salah.

LocknLock Air Fryer EJF273 warna biru tua
LocknLock Air Fryer EJF273 warna biru tua

Selain itu, desainnya juga elegan banget untuk mempercantik tampilan dapur.

Untuk harga, produk dengan konsumsi daya 1000 watt ini dibanderol kisaran Rp 816 ribuan saja nih.

4. LocknLock Cozy Air Fryer EJF183 

LocknLock Cozy Air Fryer EJF183 dengan kapasitas 4 liter dengan desain yang eye catching
LocknLock Cozy Air Fryer EJF183 dengan kapasitas 4 liter dengan desain yang eye catching (tokopedia.com)

Kalau kamu butuh kapasitas yang lebih besar lagi untuk olah hidangan sehat bagi keluarga, LocknLock Cozy Air Fryer EJF183 adalah pilihan terbaik.

LocknLock Cozy Air Fryer EJF183 ini menawarkan kapasitas hingga 4 liter loh, dalam sekali masak kamu bisa olah hidangan dalam jumlah banyak sekaligus.

Walaupun kapasitasnya besar, kamu tak perlu khawatir soal kematangan.

LocknLock Cozy Air Fryer EJF183 ini dibekali dengan pengaturan suhu hingga 200 derajat celcius dan waktu 60 menit.

Semua menu yang kamu olah akan matang secara sempurna karena bisa disetting sendiri suhu terbaik untuk mengolahnya.

LocknLock Cozy Air Fryer EJF183 4 liter warna hijau
LocknLock Cozy Air Fryer EJF183 4 liter warna hijau

Selain minim penggunaan minyak, produk ini juga menggunakan material yang aman, berkualitas dan food grade, paket lengkap deh.

Mengonsumsi daya sekitar 1000 watt, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 812 ribuan saja.

Baca juga: 5 Rekomendasi Air Fryer Terbaik untuk Menggoreng Makanan Agar Lebih Sehat

5. LocknLock Air Fryer Oven Party Multi Cooker Series EJF692

LocknLock Air Fryer Oven Party Multi Cooker Series EJF692 bisa atur suhu hingga 360 derajat celcius
LocknLock Air Fryer Oven Party Multi Cooker Series EJF692 bisa atur suhu hingga 360 derajat celcius (tokopedia.com)

LocknLock Air Fryer Oven Party Multi Cooker Series EJF692 hadirkan kapasitas yang lebih besar lagi nih, hingga 11 liter loh.

Cocok banget nih untuk acara makan-makan bersama keluarga besar namun tetap sehat.

Olah beragam menu dalam jumlah banyak akan tetap nikmat dan hasilnya maksimal berkat adanya fitur pemanasan mulai dari 80 sampai dengan 200 derajat celcius serta pngaturan waktu hingga 60 menit.

Tampilan depannya transparan, sehingga kamu bisa memonitor makanan dengan mudah, tak khawatir tidak matang atau gosong juga pastinya.

Oh iya air fryer berkapasitas besar ini dilengkapi dengan nampan untuk menadahkan minyak, sarung tangan anti panas, wadah untuk meletakan makanan, baki pemanggang serta rangka terbuat dari stainless guna menaruh hidangan juga, paket lengkap banget pastinya.

LocknLock Air Fryer Oven Party Multi Cooker Series EJF692
LocknLock Air Fryer Oven Party Multi Cooker Series EJF692

Tenang, tak akan mengganggu kenyamanan di dapur karena dibekali filter untuk mengurangi asap area ventilasi udara.

Bagaimana? Tertarik untuk gunakan alat ini?

Untuk harga, produk dengan daya listrik 1500 watt ini dibanderol dengan kisaran Rp 1.742.000 saja nih.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
LocknLock Smart Sense Air Fryer EJF226 1000 watt Rp 1.060.000
LocknLock Air Fryer Rose Gold Series 800 watt Rp 799.000
LocknLock Air Fryer EJF273  1000 watt Rp 816.000
LocknLock Cozy Air Fryer EJF183  1000 watt Rp 812.000
LocknLock Air Fryer Oven Party Multi Cooker Series EJF692 1500 watt Rp 1.742.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Wajib Tahu, 5 Manfaat Ini akan Kamu Dapat Jika Gunakan Air Fryer

Wajib Tahu, 5 Manfaat Ini akan Kamu Dapat Jika Gunakan Air Fryer

Tak perlu ragu lagi, dengan menggunakan air fryer kamu akan mendapatkan beragam manfaat baik dari segi kesehatan ataupun kemudahan dalam pengoperasian

0 views
5 Air Fryer Berkapasitas Besar, Permudah Bikin Hidangan Sehat untuk Keluarga

5 Air Fryer Berkapasitas Besar, Permudah Bikin Hidangan Sehat untuk Keluarga

Bikin makanan sehat untuk seluruh anggota keluarga dengan 5 pilihan air fryer berkapasitas besar ini sangat praktis dan kematangan dijamin merata.

0 views
Review PHILIPS Daily Food Processor HR7310/00, Produk All in One Permudah Olah Aneka Bahan

Review PHILIPS Daily Food Processor HR7310/00, Produk All in One Permudah Olah Aneka Bahan

PHILIPS Daily Food Processor HR7310/00 hadir dengan 16 fungsi serta cakram 2 in 1 yang permudah olah aneka bahan secara lebih maksimal dan efisien

128 views

Artikel Populer

Rekomendasi Sunscreen yang Aman dan Cocok untuk Temani Aktivitas Anak di Luar

Rekomendasi Sunscreen yang Aman dan Cocok untuk Temani Aktivitas Anak di Luar

Memilih sunscreen anak harus pas sesuai dengan kulit anak. Pastikan, anak-anak menggunakan produk yang memang diformulasikan aman untuk kulitnya.

229 views
Hanya Rp 100 Ribuan, Ini 5 Pilihan Earphone yang Punya Kualitas Suara Terbaik

Hanya Rp 100 Ribuan, Ini 5 Pilihan Earphone yang Punya Kualitas Suara Terbaik

Penggunaan earphone terbukti dapat memberikan pengalaman mendengarkan musik yang lebih baik tanpa mengganggu lingkungan sekitar.

229 views
Tetap Segar saat ke Sekolah, Ini 5 Rekomendasi Lip Balm untuk ke Sekolah Harga 50 Ribuan

Tetap Segar saat ke Sekolah, Ini 5 Rekomendasi Lip Balm untuk ke Sekolah Harga 50 Ribuan

Menggunakan lip balm saat ke sekolah tidak perlu khawatir lagi, coba 5 rekomendasi lip balm yang aman dan tanpa warna yang bisa jadi pilihanmu

225 views
5 Rekomendasi Serum Wajah untuk Pria, Atasi Permasalahan Kulit Berjerawat

5 Rekomendasi Serum Wajah untuk Pria, Atasi Permasalahan Kulit Berjerawat

Menggunakan serum secara rutin mampu menutrisi kulit wajah pria, 5 rekomendasi serum khusus pria bisa menjadi referensi untuk kulit wajah kamu.

196 views