zoom-inlihat foto
Review BOWIN Disinfectant Bed Spray, Efektif Membuat Rumah Sehat Secara Alami
Tribunshopping.com/Rifa Andina
Ilustrasi penggunaan BOWIN Disinfectant Bed Spray untuk membuat sprei dan kasur lebih steril 

TRIBUNSHOPPING.COM- Tanpa disadari, tungau, kuman, virus, dan bakteri banyak tersebar di sekitar rumah.

Berbagai ruangan seperti kamar tidur, dapur, kamar mandi dan lain-lain juga rawan banget nih ditumbuhi zat dan partikel berbahaya.

Ingin membersihkan tungau di kasur secara lebih mudah? Dapatkan disinfectant spray berkualitas di sini.

Ada berbagai penyebab kuman dan bakteri muncul di rumahmu, beberapa diantaranya yakni kondisi lembap serta barang-barang seperti spons, bantal, atau guling yang jarang dibersihkan, dan masih banyak lagi.

Untuk menghindari hal tersebut, harus dilakukan pembersihan secara rutin untuk meminimalisir adanya kuman maupun partikel yang bisa membahayakan kesehatanmu dan keluarga.

Tapi, terkadang proses pembersihan saja tak cukup efektif untuk membasmi kuman dan bakteri, kamu butuh disinfektan juga untuk memaksimalkan hasil pembersihan.

Baca juga: Bisa Sebabkan Alergi Hingga Penyakit, Ini 6 Cara Ampuh Usir Tungau di Kasur

Bicara soal disinfektan, BOWIN sebagai salah satu brand unggul dan berkualitas yang menghadirkan produk disinfektan alami loh.

BOWIN Disinfectant Bed Spray memang dirancang khusus untuk kamu yang sedang risau soal kebersihan rumah dan kesehatan keluarga nih.

Dibekali dengan Silver Ion Technology, produk disinfektan ini efektif hingga 99 persen membunuh mikropartikel berbahaya.

BOWIN Disinfectant Bed Spray efektif basmi dan cegah tungau, bakteri, serta, jamur berkembangbiak
BOWIN Disinfectant Bed Spray efektif basmi dan cegah tungau, bakteri, serta, jamur berkembangbiak (Tribunshopping.com/Rifa Andina)

Produk ini menjadi salah satu disinfektan alami karena terbuat dari acaricidal plant extract.

2 dari 4 halaman

Cocok jadi pilihan terbaik karena kadar alkohol yang ada di dalamnya sebesar 0 persen, jadi lebih aman saat terhirup dan aman digunakan bagi bayi maupun ibu hamil.

Tak hanya menghadirkan kemampuan efektif dalam membasmi berbagai partikel berbahaya, tapi juga aman saat proses penggunaan sehingga kamu lebih leluasa menggunakannya di berbagai sisi maupun objek.

Jika rumah terlanjur dipenuhi dengan berbagai partikel, BOWIN Disinfectant Bed Spray akan membasmi serta membunuhnya secara lebih efektif.

Bukan cuma membunuh, sebelum berbagai partikel ini menyebar keseluruh ruangan dan mengganggu kenyamanan, kamu bisa mencegah pertumbuhannya menggunakan produk ini.

Jadi, BOWIN Disinfectant Bed Spray ini tak hanya efektif menghilangkan kuman, tapi juga bisa digunakan sebagai bahan pencegah yang manjur agar keluarga lebih sehat.

BOWIN Disinfectant Bed Spray
BOWIN Disinfectant Bed Spray

Biasanya, rumah yang terlanjur ditumbuhi dengan berbagai jamur, kuman ataupun bakteri akan memicu timbulnya bau tak sedap.

BOWIN Disinfectant Bed Spray ini dibuat dengan campuran essential oil yang mampu menghilangkan bau tak sedap yang muncul dan mengganggu kenyamanan loh.

Therapeutic grade aroma therapy dan essential oil beraroma citrus yang dimiliki terasa sangat segar bahkan saat kamu pertama kali menyemprotkannya ke berbagai sisi objek.

Walaupun namanya bed spray, tapi ternyata produk ini multifungsi.

Kamu bisa menggunakannya untuk pembersihan kasur, sprei, maupun selimut yang digunakan.

3 dari 4 halaman

Kamar tidur memang rawan sebagai salah satu tempat di mana tungau berkembang biak, tapi tak akan terjadi lagi kalau kamu menggunakan BOWIN Disinfectant Bed Spray ini.

Ilustrasi penggunaan BOWIN Disinfectant Bed Spray untuk membuat sprei dan kasur lebih steril
Ilustrasi penggunaan BOWIN Disinfectant Bed Spray untuk membuat sprei dan kasur lebih steril (Tribunshopping.com/Rifa Andina)

Tidur akan terasa semakin nyenyak, pagi hari lebih segar serta siap beraktivitas seperti biasa dalam kondisi lebih sehat tanpa terganggu tungau dan berbagai partikel berbahaya deh.

Jangan lupa juga untuk menyemprotkan disinfectant spray ini ke space yang sering dijangkau di rumah yakni sofa, kursi, maupun gorden.

Tentu akan banyak sekali kuman dan bakteri yang bersarang di sana yang bisa menyebabkan kulit iritasi dan kondisi rumah menjadi tidak sehat.

Lalu untuk objek lain seperti lemari baju dan mainan anak juga bisa kamu sterilkan secara mudah.

Baca juga: 5 Tips Tempat Tidur Lebih Nyaman Bebas Tungau

Jadi berbagai baju yang kamu simpan di dalam lemari akan lebih terjaga dari berbagai jamur serta bau tak sedap nih.

Selain multifungsi dan bisa kamu gunakan di mana saja, BOWIN Disinfectant Bed Spray ini sangat mudah untuk digunakan.

Produk ini dirancang dengan tutup yang cukup rapat serta dibekali dengan sebuah spray.

Kamu bisa menggunakannya sesuai kebutuhan.

Spray bisa dilepas saat kamu tak menggunakannya, lalu diganti dengan tutup yang lebih rapat untuk mencegah produk tumpah ke mana-mana.

4 dari 4 halaman

Spray yang digunakan sangat nyaman, dalam sekali semprot, produk ini mampu mengeluarkan cairan dengan tekstur mirip seperti air dalam jumlah cukup banyak.

BOWIN Disinfectant Bed Spray
BOWIN Disinfectant Bed Spray

Bulir-bulir air yang dikeluarkan melalui spray sangat halus dan menyebar, jadi pembersihan berbagai kuman, tungau, dan partikel berbahaya lebih merata hanya dalam beberapa kali semprot saja.

Untuk cara pakai yang lebih tepat,, kamu bisa semprotkan produk secara merata pada ruangan ataupun objek yang ingin kamu tuju.

Jika ingin hasil lebih merata, kamu bisa mengulangi prosesnya 4 hingga 8 jam setelah proses penyemprotan dilakukan.

Bukan cuma spray, produk ini dikemas dalam kemasan botol yang sangat ergonomis dan cukup ringan, memudahkan saat proses penggunaan.

Ilustrasi produk BOWIN Disinfectant Bed Spray dengan kemasan ergonomis memudahkan penggunaan
Ilustrasi produk BOWIN Disinfectant Bed Spray dengan kemasan ergonomis memudahkan penggunaan (Tribunshopping.com/Rifa Andina)

Tampilannya juga eye catching banget, nampak seperti produk mahal padahal harganya cukup terjangkau loh.

Kemasan botolnya non-aerosol sehingga tak khawatir meledak saat disimpan dalam mobil maupun dibawa bepergian dalam pesawat.

Memang BOWIN Disinfectant Bed Spray adalah salah satu bahan pembersih rumah yang sangat praktis digunakan di mana saja.

Tapi yang perlu diingat, produk ini hanya ditujukan untuk penggunaan luar saja dan perlu pengawasan orang dewasa apabila digunakan oleh anak-anak.

Simpan pada tempat yang sejuk untuk menjaga kualitasnya, dan jika mengenai mata segera cuci menggunakan air bersih.

Kapasitas yang ditawarkan cukup banyak kok sekitar 250 ml, bisa dipakai untuk penggunaan berkali-kali.

BOWIN Disinfectant Bed Spray
BOWIN Disinfectant Bed Spray

Untuk sebuah produk berkualitas, BOWIN Disinfectant Bed Spray dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau kisaran Rp 50 ribuan saja loh.

Dengan harga tersebut, kamu sudah bisa menciptakan rumah yang lebih higienis, bebas bau, kuman, tungau dan berbagai partikel berbahaya secara mudah.

Tak perlu pikir panjang lagi, jadikan BOWIN Disinfectant Bed Spray sebagai bahan alami untuk membuat keluarga dan rumah makin sehat.

Rangkuman

Kelebihan

Menggunakan Bahan Alami

Aroma Segar

Desain ergonomis dan ringan

Harga terjangkau

Bisa digunakan diberbagai tempat dan benda

Kekurangan

Untuk kasur besar perlu beberapa kali semprot

Nilai Akhir: 5

Kualitas5

 

Desain5

 

Fleksibilitas5

 

Harga4

 

Kesimpulan

Kalau kamar tidurmu terasa tak nyaman karena adanya berbagai tungau, jamur, dan bakteri yang bisa bikin alergi, BOWIN Disinfectant Bed Spray adalah pilihan terbaik untuk mengatasinya. BOWIN Disinfectant Bed Spray ini terbuat dari bahan alami dengan aroma segar yang mampu membasmi berbagai partikel berbahaya dan mengganggu secara lebih efektif. Dalam beberapa kali semprot, kamu sudah bisa membuat kasur, sprei, sekaligus lemari pakaian lebih steril.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Bisa Sebabkan Alergi Hingga Penyakit, Ini 6 Cara Ampuh Usir Tungau di Kasur

Bisa Sebabkan Alergi Hingga Penyakit, Ini 6 Cara Ampuh Usir Tungau di Kasur

Kutu kasur atau tungau ini biasanya berada di kasur yang sudah dipakai bertahun-tahun namun jarang bahkan tidak pernah dibersihkan.

0 views

Artikel Populer

Review Serum Bakuchiol dari DEAR ME BEAUTY, Efektif Cerahkan Kulit dan Atasi Bruntusan

Review Serum Bakuchiol dari DEAR ME BEAUTY, Efektif Cerahkan Kulit dan Atasi Bruntusan

DEAR ME BEAUTY Single Activator Face Serum 1 Persen Bakuchiol + Blueberry Extract adalah serum alternatif retinol yang aman untuk kulit sensitif.

227 views
5 Kandungan Skincare Paling Banyak Dicari dan Jadi Primadona Para Beauty Enthusiast

5 Kandungan Skincare Paling Banyak Dicari dan Jadi Primadona Para Beauty Enthusiast

Berbagai bahan atau kandungan dalam skincare memiliki manfaat tersendiri, membuatnya jadi populer di kalangan pecita skincare.

224 views
5 Aplikasi VPN Gratis Terbaik di Android, Mudah Diakses dan Aman

5 Aplikasi VPN Gratis Terbaik di Android, Mudah Diakses dan Aman

Fungsi VPN sendiri pada dasarnya akan membuat sambungan internet perangkat kamu seolah tersambung dari tempat lain.

223 views
5 Fitur Tersembunyi pada Microsoft Word, Termasuk Bisa Sembunyikan Teks

5 Fitur Tersembunyi pada Microsoft Word, Termasuk Bisa Sembunyikan Teks

Microsoft Word menjadi aplikasi pengolah kata paling populer dan banyak digunakan. Selain itu, software ini juga punya banyak fitur menarik.

9 views