zoom-inlihat foto
Hadirkan Keunggulan dari Berbagai Sisi, 5 Kulkas POLYTRON Cocok Jadi Pilihan
kompas.com
Ilustrasi kulkas handal untuk simpan berbagai bahan makanan 

TRIBUNSHOPPING.COM - Sebagai salah satu peralatan elektronik yang fungisnya cukup penting untuk kehidupan sehari-hari, saat membeli kulkas, tentu kamu harus memperhatikan berbagai hal agar tak salah pilih.

Ada baiknya memperhatikan spesifikasi dan performa kulkas agar lebih menunjang untuk penggunaan setiap hari, baik untuk simpan berbagai bahan makanan ataupun bekukan es batu.

Butuh kulkas handal di rumah? Dapatkan prouk berkualitasnya di sini.

POLYTRON hadir sebagai salah brand unggul yang selalu menghasilkan berbagai produk kulkas berkualitas dan bisa jadi pilihan terbaik.

Berbagai desain dan keunggulan dihadirkan dalam tiap produknya.

Tiap produk dibekali dengan fitur canggih, kapasitas berbeda, serta dirancang lebih hemat daya walaupun performanya handal.

Baca juga: Kulkas SAMSUNG RT43K6231UT/SE Bergaya Mewah untuk Pendinginan Prima

Mau satu ataupun dua pintu, semua produk yang dihadirkan sangat handal, tinggal pilih saja sesuai kebutuhan.

Nah, buat kamu yang masih bingung cari kulkas berkualitas, yuk simak 5 rekomendasi produk dari POLYTRON yang worth it untuk kamu gunakan di rumah berikut ini:

1. POLYTRON Belleza PRW 23VX

Produk POLYTRON Belleza PRW 23VX berkapasitas besar dan desain elegan
Produk POLYTRON Belleza PRW 23VX berkapasitas besar dan desain elegan (shopee.co.id)

Salah satu hal yang cukup diperhatikan saat membeli kulkas berkualitas yakni kapasitasnya.

2 dari 4 halaman

Untuk kamu yang sering menyimpan bahan dalam jumlah banyak sekaligus memang lebih cocok menggunakan kulkas dengan daya tampung besar agar tak berdesakan.

POLYTRON Belleza PRW 23VX adalah pilihan terbaik yang bisa kamu coba nih.

Produk ini menawarkan kapasitas hingga 220 liter loh, bisa organisir berbagai bahan tanpa berdesakan deh.

Tenang, walaupun kapasitasnya besar, produk ini mampu memberikan performa pendinginan handal karena dibekali dengan beragam fitur canggih.

Soal tagihan listrik tak jadi masalah, kulkas ini dibekali dengan inverter compressor yang berfungsi untuk menghemat energi walaupun sedang bekerja maksimal.

POLYTRON Belleza PRW 23VX  Hitam
POLYTRON Belleza PRW 23VX Hitam

Untuk keseluruhan daya yang dibutuhkan sekitar 140 watt saja loh.

Yang tak kalah menarik dari kulkas ini terletak pada desain elegannya, paket komplit nih pokoknya.

2. POLYTRON PRB-159 

Kulkas POLYTRON PRB-159 berkapasitas 150 liter
Kulkas POLYTRON PRB-159 berkapasitas 150 liter (shopee.co.id)

Jika ukuran ruangan tak terlalu luas, kamu bisa memilih variasi kulkas satu pintu salah satunya POLYTRON PRB-159 nih.

POLYTRON PRB-159 didesain dengan tampilan dan warna yang sangat cantik bermotif bunga pada bagian pintunya.

3 dari 4 halaman

Untuk kapasitas yang ditawarkan produk ini sekitar 150 liter, bisa simpan berbagai bahan di ruangan mungilmu deh.

Untuk tray atau raknya terbuat dari material tempered glass loh, jadi lebih kokoh pastinya.

Buat kamu yang suka hidangkan minuman dingin juga cocok nih, apalagi freezernya dibuat jumbo.

POLYTRON PRB warna biru
POLYTRON PRB warna biru

Walaupun pendinginan cukup handal, tapi daya lisrik yang dibutuhkan sekitar 60 watt saja loh, hemat banget kan?

Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yakni kisaran Rp 1.625.000 saja nih.

Baca juga: Kulkas Bersih Bebas Bau Tak Sedap, Coba Cara Ini

3. POLYTRON PRW-29MNX

POLYTRON PRW-29MNX dengan automatic defrost system
POLYTRON PRW-29MNX dengan automatic defrost system (shopee.co.id)

POLYTRON PRW-29MNX dirancang dengan 2 pintu berkapasitas besar sekitar 260 liter.

Untuk mendukung pengorganisiran bahan makanan secara lebih tertata dan kokoh, produk ini menggunakan tempered glass sebagai materialnya.

Produk ini juga dibekali dengan portable ice twice tray nih, bikin minuman segar kapan saja lebih praktis deh.

Oh iya, dibekali dengan automatic defrost system juga loh, permudah kamu bersihkan kulkas sekaligus olah makanan beku nih.

4 dari 4 halaman

Desainnya sangat modern dan elegan, cocok untuk membuat tampilan dapur makin mewah menawan.

POLYTRON PRW-29MNX warna hitam
POLYTRON PRW-29MNX warna hitam

Untuk konsumsi listriknya sekitar 130 watt saja loh, cocok deh untuk menghemat pengeluaran bulanan.

Cukup rogoh kocek kisaran Rp 3.374.900 saja untuk mendapatkan produk ini.

4. POLYTRON PRB219 

POLYTRON PRB219 dengan motif bunga pada bagian pintunya
POLYTRON PRB219 dengan motif bunga pada bagian pintunya (shopee.co.id)

POLYTRON PRB219 cocok digunakan untuk kamu yang menyukai berbagai peralatan elektronik dengan motif cantik.

Kulkas ini didesain dengan 3 pintu dan dibekali motif bunga pada bagian depannya.

Oh iya, kulkas ini dibekali dengan 2 pintu dan berkapasitas besar sekitar 200 liter loh.

Dibekali dengan freezer yang besar, produk ini memungkinkan performa pembekuan lebih handal juga.

Tak cuma freezer saja, box sayur dan buah yang disematkan berukuran jumbo, cocok nih buat kamu yang lagi diet dan stok banyak makanan sehat.

POLYTRON PRB219 warna biru
POLYTRON PRB219 warna biru

Tray yang disematkan sangat mumpuni dan kokoh untuk menampungnya kok.

Produk ini tergolong low watt loh karena mengonsumsi daya sekitar 130 watt saja nih.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol kisaran Rp 2.525.000 saja.

Baca juga: Review SHARP SJ 50MB XW, Kulkas Mini untuk Menyimpan Bahan Makanan Selama Bulan Ramadhan 1443 H

5. POLYTRON PRS460B Side By Side

POLYTRON PRS460B Side By Side kapasitas 460 liter
POLYTRON PRS460B Side By Side kapasitas 460 liter (shopee.co.id)

Jika beberapa pilihan kulkas tadi dirasa masih kurang lega kapasitasnya, lemari es side by side adalah solusinya.

POLYTRON juga menghadirkan kulkas side by side berdesain elegan dan gagah yang bisa jadi salah satu pilihan terbaik.

POLYTRON PRS460B Side By Side menawarkan kapasitas sangat besar sekitar 460 liter nih, stok bahan makanan dan minuman banyak-banyak bisa loh.

Pintunya terbuat dari material metal dengan fitur dual controller system, LCD control display, temperature touch control, serta LED lighting, berbagai keunggulan yang disematkan mendukung produk ini untuk tampil makin modern.

Produk ini mendukung kamu untuk simpan berbagai sayuran dan buah-buah secara lebih baik karena dibekali tropical cooling system nih.

POLYTRON PRS460B Side By Side
POLYTRON PRS460B Side By Side warna silver

Walaupun banyak fitur canggih yang disematkan, produk ini dibekali dengan teknologi inverter dan membuatnya sangat hemat daya karena hanya mengonsumsi sekitar 120 watt saja loh.

Untuk harga, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 7.949.000, sebanding deh dengan berbagai keunggulan yang akan kamu dapat.

Merk Kapasitas Kisaran Harga
POLYTRON Belleza PRW 23VX 220 liter Rp 3.309.000
POLYTRON PRB-159  150 liter Rp 1.625.000
POLYTRON PRW-29MNX 260 liter Rp 3.374.900
POLYTRON PRB219  200 liter Rp 2.525.000
POLYTRON PRS460B Side By Side 460 liter Rp 7.949.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Praktis dan Sehat, Kreasikan Hidangan Lezat dengan RB AIRFRYER OVEN

Praktis dan Sehat, Kreasikan Hidangan Lezat dengan RB AIRFRYER OVEN

RB AIRFRYER OVEN, alat multifungsi untuk ciptakan beragam menu lezat dan sehat setiap hari.

5 Kulkas Mini Hemat Listrik, Cocok untuk Anak Kost

5 Kulkas Mini Hemat Listrik, Cocok untuk Anak Kost

Kulkas mini hemat daya untuk simpan berbagai bahan makanan di kamar kost secara lebih leluasa

Review POLYTRON Zeromatic PAW 80517, Mencuci Handal Tanpa Merusak Bahan

Review POLYTRON Zeromatic PAW 80517, Mencuci Handal Tanpa Merusak Bahan

POLYTRON Zeromatic PAW 80517 solusi membersihkan pakaian tanpa merusak bahan berkat berbagai teknologi canggih yang disematkan termasuk hijab mode.

Artikel Populer

Praktis Tanpa Kabel, 5 Rekomendasi Keyboard Wireless Harga Mulai Rp 200 Ribuan

Praktis Tanpa Kabel, 5 Rekomendasi Keyboard Wireless Harga Mulai Rp 200 Ribuan

Di pasaran saat ini, terdapat sejumlah produk keyboard wireless yang bisa didapatkan bahkan dengan harga mulai dari Rp 200 ribuan.

Review YOU Advanced Youth Revitalizing Micro Essence, Kulit Kencang Bebas Penuaan

Review YOU Advanced Youth Revitalizing Micro Essence, Kulit Kencang Bebas Penuaan

YOU Advanced Youth Revitalizing Micro Essence dapat menjadi salah satu skincare pilihan untuk cegah kulit wajah dari dampak penuaan dini.

Review O TWO O Makeup Setting Spray Long Lasting Moisturizing, Makeup Anti Transfer ke Masker

Review O TWO O Makeup Setting Spray Long Lasting Moisturizing, Makeup Anti Transfer ke Masker

O TWO O Makeup Setting Spray Long Lasting Moisturizing dapat menjadi produk pilihan untuk membuat makeup menjadi lembap dan lebih tahan lama.

5 Rekomendasi Laptop 2023, Ada Lenovo, Acer, hingga ASUS

5 Rekomendasi Laptop 2023, Ada Lenovo, Acer, hingga ASUS

Memiliki laptop dengan spesifikasi mumpuni memang diharapkan setiap orang apalagi, jika berkesempatan mendapatkan laptop dengan harga yang terjangkau.