zoom-inlihat foto
5 Kompor Gas 2 Tungku Rp 300 Ribuan, Masak Banyak Lebih Cepat
kompas.com
Ilustrasi kompor gas 2 tungku untuk ciptakan hidangan lezat lebih cepat 

TRIBUNSHOPPING.COM- Siapa nih yang suka kesel kalau lagi masak tapi tak kunjung matang karena kompor sudah tidak handal lagi?

Apalagi kalau kamu masaknya jumlah banyak dan menu bervariasi nih, sudah pasti akan lebih menguras waktu deh.

Butuh kompor gas 2 tungku berkualitas untuk dukung proses masak lebih cepat? dapatkan produknya di sini.

Nah, buat kamu yang sering banget bikin masakan jumlah banyak dan menu berbeda-beda, mungkin sudah saatnya beralih ke kompor gas 2 tungku sekaligus nih.

Beragam brand kini telah mengeluarkan produk kompor gas 2 tungku andalan yang dirancang mampu memberikan pemanasan lebih prima dan api merata loh.

Apalagi desain 2 tungkunya memungkinkan kamu masak jenis menu berbeda sekaligus, sudah pasti lebih efisien waktu dan konsumsi gas.

Walaupun handal, tak semua produk dibanderol dengan harga mahal.

Baca juga: 5 Rekomendasi Kompor Gas Tanam 1 Tungku untuk Dapur yang Nampak Lebih Modern

Cukup merogoh kocek sekitar 300 ribuan saja, kamu sudah bisa dapatkan kompor gas 2 tungku berkualitas.

Nah untuk kamu yang butuh kompor gas 2 tungku handal tapi harga terjangkau, simak yuk rekomendasi dari TribunShopping berikut ini:

1. Rinnai RI-202-S Kompor Gas 2 Tungku

Rinnai RI-202-S Kompor Gas 2 Tungku
Rinnai RI-202-S Kompor Gas 2 Tungku (rinnai.co.id)
2 dari 4 halaman

Rinnai RI-202-S Kompor Gas 2 Tungku tak hanya menghadirkan performa pemanasan yang unggul saja loh, desain produk sangat elegan, cocok untuk berbagai interior dapur.

Produk dengan dimensi 650 x 405 x 121 mm ini nampak sangat minimalis dan slim, tapi tetap kokoh untuk olah berbagai variasi masakan.

Produk ini memiliki api dengan model sun burner berwarna biru yang memnngkinkan kamu untuk memasak lebih ekonomis dan efektif loh.

Masak beragam masakan tak butuh waktu lama, sekali masak bisa hasilkan 2 variasi menu dan kematangan merata sekaligus.

Rinnai RI-202-S Kompor Gas 2 Tungku
Rinnai RI-202-S Kompor Gas 2 Tungku

Walaupun handal, kompor ini dirancang dengan konsumsi gas api lebih hemat 20% dari pada yang lain loh.

Selain praktis digunakan, kompor ini juga minim perawatan, jadi pilihan yang paling ideal untuk kamu gunakan di rumah deh.

Apalagi harga yang ditawarkan kisaran Rp 259.900 saja loh.

2. Quantum Kompor Gas QGC-201 DMPC

Quantum Kompor Gas QGC-201 DMPC
Quantum Kompor Gas QGC-201 DMPC (shopee.co.id)

Bicara soal konsumsi gas, kompor 2 tungku dari Quantum ini adalah pilihan yang tepat kalau kamu ingin menghemat pengeluaran.

Produk ini memang diklaim memiliki efisiensi penggunaan gas yang lebih hemat hingga 68.62% loh.

3 dari 4 halaman

Jadi walaupun kamu masak beragam jenis makanan dan jumlah banyak sekaligus tak akan khawatir deh.

Soal performa pemanasan dan kematangan lebih cepat tak perlu diragukan lagi, produk ini mampu hasilkan asupan panas hingga 2.48 kw.

Tak cuma unggul soal performa saja, kompor gas dari Quantum ini juga menghadirkan tampilan elegan.

Body deep drawing powder dengan pilihan warna cream maupun black cocok untuk beragam interior dapur.

Quantum Kompor Gas QGC-201 DMPC
Quantum Kompor Gas QGC-201 DMPC

Apalagi dimensinya cukup ringkas sekitar 725 x 430 x 150 mm saja.

Untuk mendapatkan produk ini, kamu cukup merogoh kocek kisaran Rp 360 ribuan saja.

Baca juga: Review Rinnai RB-72SV, Kompor Tanam 2 Tungku dengan Tampilan Menawan

3. Cosmos CGC 5268 CEB Kompor Gas 2 Tungku

Cosmos CGC 5268 CEB Kompor Gas 2 Tungku
Cosmos CGC 5268 CEB Kompor Gas 2 Tungku (shopee.co.id)

Hadir dari Cosmos juga nih produk kompor gas 2 tungku berkualitas yang bisa kamu jadikan salah satu pilihan terbaik.

Produk ini mampu hasilkan pemanasan dan kematangan lebih cepat serta prima berkat api biru yang dimiliki loh.

Didesain dengan burner berbahan kuningan yang lebih awet juga loh, membuatnya irit bahan bakar gas, hemat pengeluaran deh.

4 dari 4 halaman

Tak cuma itu, bahkan kompor dari Cosmos ini juga sangat awet karena pemantik yang kuat tahan hingga 5 tahun, cocok deh untuk olah beragam hidangan lezat.

Kalau dari segi desain, kompor Gas 2 Tungku ini dirancang dengan non stick coated body yang anti lengket sehingga mudah dibersihkan.

Cosmos CGC 5268 CEB Kompor Gas 2 Tungku
Cosmos CGC 5268 CEB Kompor Gas 2 Tungku

Walaupun dimensinya sekitar 80 x 30 x 20 cm saja, produk ini kokoh juga loh, jadi kamu bisa leluasa masak dalam jumlah banyak sekaligus.

Tertarik menggunakannya? Produk ini hanya dibanderol kisaran Rp 295 ribuan saja kok.

4. TODACHI Kompor Gas 2 Tungku T-2000 ELG

TODACHI Kompor Gas 2 Tungku T-2000 ELG
TODACHI Kompor Gas 2 Tungku T-2000 ELG (tokopedia.com)

Hadir dengan motif bunga-bunga, TODACHI Kompor Gas 2 Tungku T-2000 ELG ini cocok untuk beragam interior dapur.

Warna putihnya netral banget, pas juga untuk jadikan tampilan dapur lebih minimalis.

Api biru dan burner kuningan yang dimiliki bisa membantumu untuk hasilkan kematangan lebih cepat loh.

Jadi akan lebih efisien waktu walaupun kamu masak dalan jumlah banyak sekaligus.

Oh iya, top platenya terbuat dari teflon, lebih kokoh dan mudah banget dibersihkan deh, tak akan bikin pekerjaan dapur jadi repot.

TODACHI Kompor Gas 2 Tungku T-2000 ELG
TODACHI Kompor Gas 2 Tungku T-2000 ELG

Apalagi dimensinya sekitar 73 x 38 x 15 cm saja, jadi lebih mudah deh soal penempatan tak butuh space terlalu lebar.

Untuk harga, TODACHI Kompor Gas 2 Tungku T-2000 ELG dibanderol dengan kisaran Rp 360 ribuan saja.

Baca juga: Review Rinnai RI-602A, Kompor Gas 2 Tungku untuk Makanan Matang Merata dan Lebih Cepat

5. SANEX Kompor Gas 2 Tungku K-608S

SANEX Kompor Gas 2 Tungku K-608S
SANEX Kompor Gas 2 Tungku K-608S (lazada.co.id)

Masak jumlah banyak sekaligus dengan kompor yang kokoh? Produk dari SANEX ini bisa jadi pilihan.

Kompor ini terbuat dari bahan stainless steel, sehingga kamu bisa dengan mudah membersihkannya usai memasak.

Tak hanya itu, dengan bodi stainless steel tentunya kompor akan lebih tahan lama.

Burnernya terbuat dari stainless steel juga loh, jadi awet jangka panjang deh.

Selain itu, produk ini mempunyai 2 kuningan tekanan rendah LPG, jadi lebih hemat pengeluaran.

SANEX Kompor Gas 2 Tungku K-608S
SANEX Kompor Gas 2 Tungku K-608S

Soal performa pemanasan yang dihasilkan cukup handal juga loh, ditambah lagi pemantik api praktis membuat kompor gas ini lebih mudah untuk dioperasikan.

Harga yang ditawarkan terjangkau banget loh kisaran Rp 163 ribuan saja.

Merk Dimensi Kisaran Harga
Rinnai RI-202-S Kompor Gas 2 Tungku 650 x 405 x 121 mm Rp 259.900
Quantum Kompor Gas QGC-201 DMPC 725 x 430 x 150 mm Rp 360.000
Cosmos CGC 5268 CEB Kompor Gas 2 Tungku 80 x 30 x 20 cm Rp 295.000
TODACHI Kompor Gas 2 Tungku T-2000 ELG 73 x 38 x 15 cm Rp 360.000
SANEX Kompor Gas 2 Tungku K-608S 729 x 339 x 131 mm Rp 163.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Dapur Menawan dengan 5 Rekomendasi Kompor Tanam 2 Tungku

Dapur Menawan dengan 5 Rekomendasi Kompor Tanam 2 Tungku

Ciptakan dapur lebih menawan dengan berbagai pilihan kompor tanam 2 tungku performa handal.

5 Rekomendasi Pemotong Sayur Multifungsi, Cara Efisien Persiapkan Bahan Masakan

5 Rekomendasi Pemotong Sayur Multifungsi, Cara Efisien Persiapkan Bahan Masakan

Persiapkan beragam bahan jauh lebih efisien dengan 5 rekomendasi pemotong sayur multifungsi, bisa olah bumbu, sayur, hingga buah bahan secara presisi.

5 Rekomendasi Kompor 2 Tungku Murah, Tunjang Proses Masak Lebih Cepat

5 Rekomendasi Kompor 2 Tungku Murah, Tunjang Proses Masak Lebih Cepat

Menunggu masakan matang tak perlu lama, 5 rekomendasi kompor 2 tungku ini tunjang proses masak yang lebih cepat dan merata hingga ke berbagai sisi

Artikel Populer

Hemat Pengeluaran Bulanan, Simak 5 Tips Ampuh Merawat Mouse Agar Tetap Awet

Hemat Pengeluaran Bulanan, Simak 5 Tips Ampuh Merawat Mouse Agar Tetap Awet

Memakai dan merawat mouse dengan benar bisa membuatnya lebih awet sehingga bisa tetap digunakan dalam waktu yang lebih lama.

Mengurangi Kebotakan dalam 14 Hari, Ini Review Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo

Mengurangi Kebotakan dalam 14 Hari, Ini Review Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo

Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo jadi salah satu sampo terbaik yang ampuh mengatasi rambut rontok dan tanda kebotakan.

Review Eye Treatments dari PETERSON'S LAB, Dilengkapi dengan Eye Tools yang Curi Perhatian

Review Eye Treatments dari PETERSON'S LAB, Dilengkapi dengan Eye Tools yang Curi Perhatian

PETERSON'S LAB punya eye treatments untuk atasi mata panda dan juga garis halus atau keriput di area mata yang bisa mengganggu penampilan.

Mau Tahu Manfaat Kopi untuk Kecantikan Kulit? Intip Ulasannya di Sini

Mau Tahu Manfaat Kopi untuk Kecantikan Kulit? Intip Ulasannya di Sini

Kopi punya banyak manfaat untuk perawatan kulit alami mulai dari angkat sel kulit mati hingga meredakan peradangan di wajah.