zoom-inlihat foto
Praktis dan Ringkas, 5 Kipas Mini Cocok untuk Perjalanan Jauh
shopee.co.id
INONE Kipas Mini Angin Portable USB Fan 

TRIBUNSHOPPING.COM- Saat perjalanan jauh apalagi kamu mengendarai transportasi umum, kadang udara di dalamnya cukup pengap dan panas.

Dengan kondisi tersebut, tentu bikin kamu tak betah berlama-lama di dalamnya.

Ingin perjalanan jauh terasa lebih nyaman dan sejuk? dapatkan kipas mini berkualitas di sini.

Oleh sebab itu, kamu butuh kipas untuk bantu ciptakan kesejukan dan perjalanan jauh terasa lebih nyaman.

Saat ini sudah tersedia beragam kipas dengan dengan ringkas dan mini, cocok untuk dibawa saat perjalanan jauh.

Tak cuma perjalanan jauh, kamu juga bisa bawa kipas ini ketika jalan-jalan, belajar, di kamar, dan tempat lain, praktis banget pokoknya.

Saat disimpan dalam tas juga tak akan membuat space penuh kok.

Baca juga: 5 Rekomendasi Kipas Angin Meja dibawah 12 Inci, Hemat Daya dan Cocok untuk Anak Kost

Selain itu, beragam desainnya sangat menggemaskan loh, eyecatching banget untuk dibawa ke mana saja.

Kalau kamu butuh kipas ini untuk perjalanan jauh, langsung saja yuk simak 5 rekomendasi dari TribunShopping berikut ini:

1. ADVANCE SF13 Mini Fan

ADVANCE SF13 Mini Fan
ADVANCE SF13 Mini Fan (tokopedia.com)
2 dari 4 halaman

Kipas mini dari ADVANCE ini hadir dengan tampilan yang kece banget, berbagai pilihan warnanya bisa kamu pilih sesuai keinginan.

Produk ini didesain dengan handle, nyaman banget saat digenggam dan dibawa ke mana saja dimensinya 93 x 175 x 45 mm saja nih.

Untuk pilihan kecepatan berjumlah 3 speed loh, jadi kamu bisa menyesuaikan temperatur ruangan dengan kesejukan yang dihasilkan.

Oh iya, untuk daya baterainya sekitar 1000mAh, cukup tahan lama loh, jadi cocok banget kalau di bawa perjalanan jauh.

Bagaimana tidak? konsumsi dayanya saja cuma sekitar 4.5 watt saja, awet banget deh pokoknya.

ADVANCE SF13 Mini Fan
ADVANCE SF13 Mini Fan

Saat digunakan, kipas angin ini tak menghasilkan suara bising loh, jadi tak ganggu kenyamanan.

Harga yang ditawarkan juga terjangkau banget kisaran Rp 36.500 saja, yuk dapatkan sekarang juga.

2. ROBOT RT-BF11 Kipas Angin Portable

ROBOT 3in1 USB Mini Fan RT-BF11
ROBOT 3in1 USB Mini Fan RT-BF11 (blibli.com)

Kipas mini yang satu ini hadir dengan desain yang ergonomis banget nih, worth it untuk perjalanan jauh.

Pilihan warnanya juga beragam, bawa perjalanan jauh cocok banget nih apalagi dimensinya 91 x 62 x 138 mm saja.

3 dari 4 halaman

Kerennya lagi, produk ini dapat mengisi daya smartphone dengan kapasitas 2.000mAh loh.

Dibekali dengan 3 pilihan kecepatan, produk ini bekerja tanpa mengeluarkan suara bising nih.

Daya baterainya bisa tahan 8 jam, awet banget untuk perjalanan jauh.

ROBOT RT-BF11 Kipas Angin Portable
ROBOT RT-BF11 Kipas Angin Portable

Oh iya penggunaanya juga aman kok, produk ini didesain perlidungan kipas celah kecil sehingga mengurangi resiko anak kecil memasukan jari ke dalam.

Untuk harga, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 98 ribuan saja.

Baca juga: 5 Rekomendasi Kipas Portable Berkualitas dengan Desain yang Unik

3. INONE Kipas Mini Angin Portable USB Fan

INONE Kipas Mini Angin Portable USB Fan
INONE Kipas Mini Angin Portable USB Fan (shopee.co.id)

Lanjut lagi nih untuk produk berkualitas selanjutnya yakni INONE Kipas Mini Angin Portable USB Fan.

Kipas mini yang satu ini hadir dengan dimensi sebesar 106 x 210 x 70 mm saja loh, ringkas banget kan?

Apalagi materialnya dari plastik ABS, sudah pasti lebih ringan dan tak makan banyak space saat dibawa.

Kamu bisa mengontrol kecepatan angin dari lambat, sedang dan cepat sesuai dengan kebutuhan yang berbeda.

4 dari 4 halaman

Alasnya dapat dilepas pasang, jadi kalau kamu ingin gunakan alat ini di meja saat belajar atau bermain laptop sekali pun juga bisa.

INONE Kipas Mini Angin Portable USB Fan
INONE Kipas Mini Angin Portable USB Fan

Untuk beroperasi, produk ini menggunakan baterai 18650-3.7v built-in yang dapat diisi ulang dengan kabel usb.

Kalau tertarik menggunakannya, kamu cukup merogoh kocek dengan kisaran harga Rp 32.900 saja loh.

4. STARK Mini Portable Fan

STARK Mini Portable Fan
STARK Mini Portable Fan (shopee.co.id)

STARK Mini Portable Fan hadir dengan tampilan yang ergonomis dan menggemaskan banget loh.

Apalagi dimensinya cuma sekitar 11 x 22 x 3 cm saja, sudah pasti tak akan merepotkan saat kamu membawanya bepergian.

Oh iya, digunakan di kamar atau di berbagai tempat juga praktis, dibekali dudukan agar kipas dapat berdiri di atas meja, ataupun media datar lainnya.

Butuh kecepatan angin yang lebih sejuk? Tenang saja, kipas ini bisa diatur kecepatannya sesuai kebutuhan penggunanya.

Untuk bekerja, produk ini menggunakan baterai lithium 1200mAh dengan daya 3 watt dengan waktu pengisian 3 jam saja kok.

STARK Mini Portable Fan
STARK Mini Portable Fan

Waktu pemakaian 2 hingga 3 jam, praktis banget deh untuk perjalanan jauh.

Harga yang ditawarkan untuk produk ini kisaran Rp 42.900 saja loh, yuk dapatkan segera.

Baca juga: 4 Tips Rawat Kipas Angin dengan Benar agar Tetap Awet

5. GROTIC Kipas Angin Mini Portable A9

GROTIC Kipas Angin Mini Portable A9
GROTIC Kipas Angin Mini Portable A9 (shopee.co.id)

Terbuat dari plastik dan kabel berbahan ABS, produk ini sangat ramah lingkungan, aman dan awet loh.

Nyaman banget digenggam dan tak butuh banyak space saat dibawa perjalanan jauh karena dimensinya sekitar
17.7 x 9 x 3.4 cm saja.

Oh iya untuk daya tahan baterainya tahan lama banget dan berkualitas tinggi 2000mAh bisa digunakan hingga 8 jam nih.

Untuk konsumsinya sekitar 3 watt saja dan butuh waktu pengisian 3 hingga 5 jam saja.

GROTIC Kipas Angin Mini Portable A9
GROTIC Kipas Angin Mini Portable A9

Dibekali dengan 3 kecepatan dan tombolnya mudah banget untuk ditekan, jadi lebih praktis deh digunakan, bisa menyesuaikan pengguna.

Untuk harga, GROTIC Kipas Angin Mini Portable A9 ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 92 ribuan saja.

Merk Dimensi Kisaran Harga
ADVANCE SF13 Mini Fan 93 x 175 x 45 mm Rp 36.500
ROBOT RT-BF11 Kipas Angin Portable 91 x 62 x 138 mm Rp 98.000
INONE Kipas Mini Angin Portable USB Fan 106 x 210 x 70 mm  Rp 32.900
STARK Mini Portable Fan 11 x 22 x 3 cm Rp 42.900
GROTIC Kipas Angin Mini Portable A9 17.7 x 9 x 3.4 cm Rp 92.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Udara Lebih Sejuk dengan Kipas Angin Nagoya NG-18WF

Udara Lebih Sejuk dengan Kipas Angin Nagoya NG-18WF

Kipas angin gantung Nagoya NG-18WF untuk ciptakan udara ruangan yang lebih sejuk.

0 views
Review CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F, Dibekali 14 Mode Masak dan Auto Clean

Review CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F, Dibekali 14 Mode Masak dan Auto Clean

CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F dibekali dengan 14 pilihan menu masak dan berbagai fitur canggih lain dukung masak lebih praktis dan hasil nikmat.

32 views
Review SEKAI Oven OV180 Low Watt, Hemat Daya Tak Bikin Kantong Jebol

Review SEKAI Oven OV180 Low Watt, Hemat Daya Tak Bikin Kantong Jebol

SEKAI Oven OV180 andalan kreasikan menu panggang namun hemat daya didukung pemanas ganda dan kapasitas besar, hidangan nikmat sekaligus kantong aman

9 views

Artikel Populer

Review Wardah Instaperfect Skinfocus Cover Foundation, Super Ringan Tanpa Terasa Berat

Review Wardah Instaperfect Skinfocus Cover Foundation, Super Ringan Tanpa Terasa Berat

Foundation ringan dengan coverage yang tinggi cocok digunakan untuk sehari-hari karena nyaman digunakan dan tidak memberikan efek berat pada wajah.

457 views
5 Rekomendasi Oven Listrik di Bawah Rp 1 Juta, Kreasikan Menu Panggang Makin Mudah dan Hemat

5 Rekomendasi Oven Listrik di Bawah Rp 1 Juta, Kreasikan Menu Panggang Makin Mudah dan Hemat

Murah, 5 rekomendasi oven berkualitas harga di bawah Rp 1 jutaan permudah pengguna kreasikan beragam menu lezat karena dibekali performa handal

413 views
Suka Mendengarkan Musik? Coba Pasang 4 Aplikasi ini di Handphone Androidmu

Suka Mendengarkan Musik? Coba Pasang 4 Aplikasi ini di Handphone Androidmu

Dengan berkembangnya teknologi, pemutar musik seakan-akan hanya tinggal dalam genggaman karena pengguna bisa memasangnya pada perangkat handphone.

410 views
Tak Hanya Menyimpan Data, Ini 5 Manfaat Lain Cloud Storage

Tak Hanya Menyimpan Data, Ini 5 Manfaat Lain Cloud Storage

Dengan menggunakan cloud storage, kamu tidak perlu lagi menggunakan hard disk eksternal maupun flashdisk untuk menyimpanan file.

410 views