zoom-inlihat foto
Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 untuk Dukung Pola Hidup Sehatmu
kompas.com
Ilustrasi menggunakan juicer 

TRIBUNSHOPPING.COM- Siapa nih yang saat ini sedang ingin memulai hidup sehat atau bahkan sudah menjalaninya cukup lama?

Pola hidup sehat bisa kamu ciptakan dengan berbagai cara loh seperti olahraga yang rutin maupun jaga konsumsi makanan maupun minuman.

Ingin ciptakan jus segar untuk pola hidup lebih sehat secara praktis? dapatkan produknya di sini.

Pola makan jadi salah satu hal penting kalau ingin badan selalu sehat dan bugar, apalagi bagi kamu yang sedang diet.

Tak bisa sembarangan konsumsi makanan, lezat dan nikmat saja tidak cukup untuk ciptakan badan lebih bugar.

Nah, salah satu minuman sehat yang bisa kamu konsumsi yakni jus buah maupun sayur.

Sari-sari buah maupun sayur yang kamu konsumsi mampu penuhi asupan tubuh dengan baik, kaya vitamin dan nutrisi juga.

Untuk menciptakan segelas jus segar tanpa merusak berbagai kandungan di dalamnya, kamu butuh alat pembuat jus khusus atau biasa disebut dengan juicer.

Baca juga: Review ecentio Portable Blender Juicer, untuk Kemudahan Membuat Jus Kapan Saja

Alat tersebut mampu peras sari-sari buah dan sayur serta memisahkan dari ampas, namun tak mengurasi kualitas bahan.

Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 adalah salah satu produk berkualitas yang worth it untuk bantu kamu memulai hidup sehat.

2 dari 4 halaman

Slow juicer yang satu ini hadir dengan beragam keunggulan yang bisa bikin kamu jatuh cinta dan ingin memilikinya nih.

Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56
Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 (tokopedia.com)

Performanya dalam hasilkan jus segar sangat handal, apalagi kapasitas yang ditawarkan produk cukup besar hingga 1 liter loh.

Produk dengan inovasi terbaru ini mampu hasilkan jus 37% lebih banyak dibandingkan slow juicer lainnya.

Jadi, bikin jus untuk seluruh keluarga lebih mudah, terapkan pola hidup sehat bareng-bareng praktis banget dong pastinya.

Dengan kapasitas yang cukup besar tersebut, kamu bebas deh mengkreasikan berbagai jenis buah dan sayur tanpa butuh waktu lama untuk hasilkan sari-sari nya.

Tenang saja, berbagai kandungan nutrisi dan rasa tetap terjaga dengan baik kok, jadi tetap nikmat deh walaupun tak berbentuk buah maupun sayuran lagi.

Baca juga: 5 Rekomendasi Juicer Terbaik untuk Pola Hidup yang Lebih Sehat

Sesuai dengan jenisnya sebagai slow juicer, produk berkualitas ini menggunakan metode jus kecepatan rendah secara lembut untuk menekan dan memeras makanan, serta mengekstraksi dengan kualitas tinggi.

Aman deh, penuhi asupan vitamin dan nutrisi bagi tubuh akan sangat terbantu dengan Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 ini.

Oh iya, Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 ini memudahkan penggunanya untuk memilih tekstur favorit mereka.

Produk ini dibekali dengan 3 attachments yakni fine, coarse, dan sorbet.

3 dari 4 halaman

Filter halus untuk menghasilkan jus buah dan sayur segar dengan bulir yang lebih sedikit.

Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56
Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56

Lalu filter kasar yang berfungsi hasilkan jus dengan bulir lebih banyak serta bertesktur.

Serta yang terakhir, sorbet filter bisa kamu pilih untuk buah beku atau jadikan sebagai krim.

Kenikmatan minuman sehat ini bisa kamu rasakan sesuai dengan selera masing-masing.

Oh iya, jar nya dibuat melengkung nih, jadi memudahkan saat digunakan ataupun ketika disimpan

Ampas yang dihasilkan lebih kering loh, jadi sudah pasti sari-sari buah dan sayur akan terperas lebih maksimal.

Produk ini juga dibekali dengan on atau reverse function untuk mempermudah penggunaan alat.

Tombol on berfungsi untuk menyalakan mesin slow juicer dan reverse membalikan arah pemotongan, hal tersebut dilakukan kalau ada buah yang tersangkut saat proses pengekstrak-an, jadi lebih terkendali deh.

Produk Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56
Produk Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 (shopee.co.id)

Keamanan jadi salah satu hal yang diutamakan pada alat ini loh, dibekali dengan safety lock juga sehingga alat ini tak mudah lepas saat digunakan.

Tak cuma keamanan, kehigienisan produk untuk hasilkan jus segar berkualitas juga sangat diperhatikan.

4 dari 4 halaman

Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 ini dibekali dengan cleaning brush, fitur tersebut berfungsi untuk membersihkan alat secara lebih mudah dan maksimal.

Dapatkan Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 berkualitas di sini.

Bagian-bagian lain juga mudah dilepas pasang untuk dibersihkan kok, makin higienis pastinya.

Materialnya saja dari stainless steel, bebas karat walaupun digunakan berkali-kali, cocok banget deh untuk ciptakan jus sehat setiap hari.

Oh iya, walaupun digunakan setiap hari, Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 tak mengganggu kenyamanan di rumah karena mampu bekerja tanpa menimbulkan suara bising.

Unggul dari berbagai sisi deh pokoknya, worth it banget untuk kamu yang memiliki banyak kesibukan namun ingin terapkan pola hidup lebih sehat.

Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56
Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56

Terlebih lagi, Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 hanya memerlukan daya masukan sekitar 150 watt saja loh.

Tagihan listrik tetap aman dong pastinya, lebih leluasa ketika mengkreasikan berbagai jenis jus.

Lanjut lagi nih untuk keunggulan dari sisi desain dan tampilan produk.

Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 dirancang dengan desain yang sangat menawan dan modern.

Kesan elegan sangat melekat pada produk ini, terlebih lagi warna silvernya mampu menyatu dengan berbagai nuansa dapur.

Baca juga: Review SHARP Juicer EJ-C20Y-RD, Hasil Lebih Halus dan Berkualitas

Ukurannya terbilang cukup ringkas sekitar 14.4 x 42.1 cm saja, tak butuh space khusus untuk penempatannya deh.

Bagaimana? tertarik gunakan Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 ini untuk mulai pola hidup yang lebih sehat?

Untuk mendapatkan produk berkualitas ini kamu perlu merogoh kocek kisaran Rp 4.041.300.

Memang tergolong pricey, namun produk dengan kualitas terbaik ini mampu hasilkan jus nikmat dan sehat lebih praktis.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Cara Ini Bantu Bersihkan Juicer Agar Lebih Higienis

5 Cara Ini Bantu Bersihkan Juicer Agar Lebih Higienis

Pembersihan juicer secara rutin agar jus yang dihasilkan lebih bersih dan sehat untuk dikonsumsi.

0 views
Review Hisense Kulkas Mini Bar RR58D4IGN, Penyimpanan Ideal di Ruang Mungil

Review Hisense Kulkas Mini Bar RR58D4IGN, Penyimpanan Ideal di Ruang Mungil

Hisense Kulkas Mini Bar RR58D4IGN tepat untuk jaga kualitas bahan makanan di ruang mungil,kompartemen khusus, performanya handal sekaligus tak bising

0 views
5 Rekomendasi Pompa Galon Elektrik GOTO, Praktis Sekali Tekan Tak Perlu Angkat Galon

5 Rekomendasi Pompa Galon Elektrik GOTO, Praktis Sekali Tekan Tak Perlu Angkat Galon

Tak perlu repot dan berat angkat galon, 5 rekomendasi pompa elektrik permudah konsumsi air minum di mana saja, praktis cukup dengan sekali tekan

7 views

Artikel Populer

Review Looke Holy Flawless BB Cushion, Kosmetik Lokal Indie yang Mencuri Perhatian

Review Looke Holy Flawless BB Cushion, Kosmetik Lokal Indie yang Mencuri Perhatian

Looke Holy Flawless BB Cushion hadir dengan coverage medium-full yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih flawless dengan hasil satin.

332 views
Review Serum Bakuchiol dari DEAR ME BEAUTY, Efektif Cerahkan Kulit dan Atasi Bruntusan

Review Serum Bakuchiol dari DEAR ME BEAUTY, Efektif Cerahkan Kulit dan Atasi Bruntusan

DEAR ME BEAUTY Single Activator Face Serum 1 Persen Bakuchiol + Blueberry Extract adalah serum alternatif retinol yang aman untuk kulit sensitif.

227 views
5 Kandungan Skincare Paling Banyak Dicari dan Jadi Primadona Para Beauty Enthusiast

5 Kandungan Skincare Paling Banyak Dicari dan Jadi Primadona Para Beauty Enthusiast

Berbagai bahan atau kandungan dalam skincare memiliki manfaat tersendiri, membuatnya jadi populer di kalangan pecita skincare.

224 views
5 Aplikasi VPN Gratis Terbaik di Android, Mudah Diakses dan Aman

5 Aplikasi VPN Gratis Terbaik di Android, Mudah Diakses dan Aman

Fungsi VPN sendiri pada dasarnya akan membuat sambungan internet perangkat kamu seolah tersambung dari tempat lain.

223 views