zoom-inlihat foto
Praktis, Bikin Minuman Hangat dengan 5 Teko Listrik Kapasitas Besar
kompas.com
Ilustrasi penggunaan teko listrik untuk sajikan minuman hangat 

TRIBUNSHOPPING.COM- Bagi sebagian orang, menikmati minuman hangat jadi suatu kebiasaan yang sering dilakukan baik di pagi maupun malam hari.

Apalagi saat cuaca sedang hujan, cocok banget deh untuk menghangatkan tubuhmu.

Ingin buat teh hangat di pagi hari tapi tak ribet? dapatkan produk teko listrik berkualitas di sini.

Tapi, sebelum menikmati minuman hangat tersebut, tentunya kamu perlu merebus air terlebih dahulu dong.

Namun, sekarang tak perlu repot-repot lagi untuk merebus air dengan kompor kok.

Sudah ada berbagai produk teko listrik yang bisa bantu kamu nikmati segelas minuman hangat lebih mudah.

Tinggal isi air dan colokkan pada sumber listrik, tak butuh waktu lama minuman hangatmu siap dinikmati.

Beragam kapasitas ditawarkan oleh produk-produk teko listrik ini, kalau kamu pengen bikin minuman jumlah banyak sekaligus, pilih yang memiliki daya tampung cukup besar.

Baca juga: 5 Rekomendasi Teko Listrik , Masak Air Lebih Cepat dan Efisien

Saat ini sudah tersedia beragam produk teko listrik dengan kapasitas di atas 1 liter, jadi bisa nikmati kopi, coklat, maupun teh hangat bareng keluarga lebih praktis.

Nah, kali ini TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasi teko listrik berkualitas dengan kapasitas lebih besar di atas 1 liter, yuk simak.

2 dari 4 halaman

1. PHILIPS Tea Boilling Kettle HD9306

PHILIPS Tea Boilling Kettle HD9306
PHILIPS Tea Boilling Kettle HD9306 (shopee.co.id)

Pasti sudah tak asing lagi dong dengan brand unggul bernama PHILIPS ini?

Yap, PHILIPS selalu menghadirkan berbagai peralatan elektronik terbaik salah satunya teko listrik.

PHILIPS Tea Boilling Kettle HD9306 adalah salah satu produk teko listrik berkualitas dengan kapasitas cukup besar yang bisa kamu gunakan di rumah.

Kapasitas yang ditawarkan sekitar 1.5 liter, bikin minuman hangat untuk keluarga sekaligus juga bisa.

Waktu merebus tak lama kok, jadi lebih cepat ketik kamu ingin nikmati teh atau kopi hangat di pagi hari.

PHILIPS Tea Boilling Kettle HD9306
PHILIPS Tea Boilling Kettle HD9306

Soal kualitas material yang digunakan tak perlu diragukan, karena terbuat dari baja anti karat dengan standar food grade, aman untuk konsumsi pastinya.

Desain produk juga sangat ergonomis, tuang air lebih praktis juga.

Untuk harga, PHILIPS Tea Boilling Kettle HD9306 dengan daya masukan sekitar 1800 watt ini dibanderol kisaran Rp 435 ribuan.

2. Maspion Electric Kettle UMP-1716B

MASPION Electric Kettle UMP-1716B
MASPION Electric Kettle UMP-1716B (shopee.co.id)
3 dari 4 halaman

Miliki desain yang sangat ergonomis dan elegan? sudah pasti Maspion Electric Kettle UMP-1716B jawabannya.

Produk yang satu ini hadir dengan tampilan menawan serta bodi kokoh, cocok banget deh untuk segala interior dapur.

Bodi nya saja terbuat dari plastik dengan 2 lapisan, sehingga bebas panas saat beroperasi dan tahan gores pastinya.

Kapasitas yang ditawarkan cukup besar loh sekitar 1.7 liter, nikmati minuman hangat bareng teman atau keluarga lebih mudah deh.

Cukup sekali tekan, merebus akan terasa sangat mudah, apalagi dibekali LED yang berfungsi untuk menunjukkan temperatur air, praktis banget kan?

Maspion Electric Kettle UMP-1716B
Maspion Electric Kettle UMP-1716B

Daya yang dibutuhkan hemat banget kok, sekitar 500 watt saja.

Tertarik menggunakannya? produk ini dibanderol dengan kisaran harga Rp 439 ribuan saja kok.

Baca juga: 5 Rekomendasi Teko Bunyi untuk Masak Air dengan Aman dan Berkualitas

3. KONKA Electric Kettle KEK-KM18

KONKA Electric Kettle KEK-KM18
KONKA Electric Kettle KEK-KM18 (shopee.co.id)

Lanjut nih untuk teko listrik berkapasitas besar dengan kualitas terbaik hadir dari KONKA.

KONKA Electric Kettle KEK-KM18 miliki desain yang elegan banget loh, cocok jadi salah satu koleksi dapurmu.

4 dari 4 halaman

Untuk kapasitas yang ditawarkan skeitar 1.8 liter, handlenya sangat nyaman dipakai dan tetap dingin, jadi tuang air dalam jumlah banyak sekaligus aman.

Tak perlu rebus berkali-kali juga deh, dalam sekali pakai kamu sudah bisa hadirkan berbagai minuman hangat sekaligus.

Dengan material stainless steel yg berkualitas, ketel ini lebih awet dan tidak mudah rusak, selain itu tahan panas loh.

Oh iya, produk ini dibekali dengan fungsi mati otomatis juga loh, membantu jaga ketel agar tidak mendidih.

KONKA Electric Kettle KEK-KM18
KONKA Electric Kettle KEK-KM18

Pembersihan tak akan repot, karena diameter tutupnya dirancang cukup lebar dan besar.

Produk dengan konsumsi daya 1500 watt ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 236 ribuan saja, terjangkau banget kan?

4. SHARP Electric Kettle EKJ-156-BK

SHARP EKJ-156-BK
SHARP EKJ-156-BK (id.sharp)

Teko listrik terbaik juga hadir dari SHARP dengan kapasitas 1.5 liter nih.

Kalau mau bikin teh atau coklat panas di pagi hari, kamu tak perlu repot-repot menyalakan kompor.

Alat ini bisa bantu kamu sajikan minuman hangat bagi keluarga secara lebih mudah.

Oh iya, daya masukan yang dibutuhkan cukup hemat loh, sekitar 800 watt saja, jadi pemakaian berulang kali tetap aman tanpa khawatir tagihan listrik membengkak deh.

SHARP Electric Kettle EKJ-156-BK
SHARP Electric Kettle EKJ-156-BK

Desain produk sangat ergonomis dan menawan juga, tak salah jika SHARP Electric Kettle EKJ-156-BK ini jadi salah satu pilihan terbaik.

Harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau, kisaran Rp 269 ribuan saja kok, yuk dapatkan segera.

Baca juga: 4 Cara Mudah untuk Bersihkan Teko Listrik dengan Benar

5. NEWSTYLE Y20 Electric Kettle

NEWSTYLE Y20 Electric Kettle
NEWSTYLE Y20 Electric Kettle (shopee.co.id)

Butuh kapasitas yang lebih besar lagi? NEWSTYLE Y20 Electric Kettle menawarkan daya tampung hingga 2.3 liter loh.

Produk ini hadir dengan beragam pilihan warna cantik, bisa kamu pilih sesuai selera deh.

Oh iya, untuk material produk bagian dalam berbahan stainless steel anti karat food grade dan luar dari PP anti panas, ciptakan teko listrik berkualitas deh.

Bagian bawahnya anti slip loh, jadi tak khawatir goyang atau mudah bergeser saat digunakan.

Mengisi air ataupun proses pembersihan sangat mudah nih, apalagi diameter tutup teko cukup besar.

NEWSTYLE Y20 Electric Kettle
NEWSTYLE Y20 Electric Kettle

Oh iya, teko ini juga dilengkapi dengan fitur keamanaan over heating, otomatis mati saat mendidih dan jika air kurang dari batas normal.

Dengan daya 1500 watt, produk ini dibanderol kisaran harga Rp 88 ribuan saja loh, murah banget kan?

Merk Kapasitas Kisaran Harga
PHILIPS Tea Boilling Kettle HD9306 1.5 liter Rp 435.000
Maspion Electric Kettle UMP-1716B 1.7 liter Rp 439.000
KONKA Electric Kettle KEK-KM18 1.8 liter Rp 236.000
SHARP Electric Kettle EKJ-156-BK 1.5 liter Rp 269.000
NEWSTYLE Y20 Electric Kettle 2.3 liter Rp 88.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review SHARP EKJ-177-WH Kettle Electric, Teko Listrik untuk Pemanasan Air Lebih Cepat

Review SHARP EKJ-177-WH Kettle Electric, Teko Listrik untuk Pemanasan Air Lebih Cepat

SHARP EKJ-177-WH Kettle Electric solusi mudah untuk menciptakan segelas minuman hangat secara lebih praktis dan efisien.

5 Rekomendasi Air Cooler Terlaris di Shopee, Handal Turunkan Suhu Ruang

5 Rekomendasi Air Cooler Terlaris di Shopee, Handal Turunkan Suhu Ruang

Menyejukkan dan mendinginkan ruangan lebih handal menggunakan air cooler, mampu turunkan suhu ruangan sekaligus dibekali banyak fitur pendukung

Review MITO Air Fryer AF8 Crystal Series dengan Desain Transparan Bucket

Review MITO Air Fryer AF8 Crystal Series dengan Desain Transparan Bucket

MITO Air Fryer AF8 Crystal Series berkapasitas besar, hemat daya, dibekali touch screen dan transparan bucket sehingga lebih praktis digunakan

Artikel Populer

Mengurangi Kebotakan dalam 14 Hari, Ini Review Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo

Mengurangi Kebotakan dalam 14 Hari, Ini Review Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo

Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo jadi salah satu sampo terbaik yang ampuh mengatasi rambut rontok dan tanda kebotakan.

Review Eye Treatments dari PETERSON'S LAB, Dilengkapi dengan Eye Tools yang Curi Perhatian

Review Eye Treatments dari PETERSON'S LAB, Dilengkapi dengan Eye Tools yang Curi Perhatian

PETERSON'S LAB punya eye treatments untuk atasi mata panda dan juga garis halus atau keriput di area mata yang bisa mengganggu penampilan.

5 Rekomendasi Shampoo Paling Ampuh Mengatasi Rambut Rontok

5 Rekomendasi Shampoo Paling Ampuh Mengatasi Rambut Rontok

Rambut rontok bisa diatasi menggunakan sampo terbaik dan berkualitas yang memang diformulasikan khusus untuk kerontokan.

5 Rekomendasi Handphone SAMSUNG Galaxy M Series, Kapasitas Baterai Jumbo Hingga Layar Cemerlang

5 Rekomendasi Handphone SAMSUNG Galaxy M Series, Kapasitas Baterai Jumbo Hingga Layar Cemerlang

Deretan produk handphone SAMSUNG Galaxy MSeries banyak memikat pengguna karena memiliki spesifikasi kamera mumpuni dengan daya tahan baterai yang kuat