zoom-inlihat foto
SEKAI HWN-1857 PO, Kipas Angin Dinding Handal untuk Hunian Mungil
sekaihome.co.id
Produk kipas angin dinding SEKAI HWN-1857 PO 

TRIBUNSHOPPING.COM- Cuaca luar yang terlalu panas, sering kali membuat temperatur ruangan naik juga.

Tentu saja hal tersebut mengganggu waktu bersantai maupun aktivitasmu.

Ingin sejukkan ruangan mungilmu di tengah cuaca panas? dapatkan kipas angin berkualitas di sini.

Apalagi ketika kamu berada di ruangan yang tak terlalu luas, rasanya mungkin akan pengap.

Penggunaan alat penyejuk di ruangan pasti akan sangat membantu, salah satunya kipas angin.

Kipas angin biasanya dirancang dengan berbagai pilihan kecepatan, sehingga kamu bisa menyesuaikan deh speed dengan cuaca saat alat digunakan.

Baca juga: 5 Rekomendasi Kipas Angin Meja dibawah 12 Inci, Hemat Daya dan Cocok untuk Anak Kost

Nah, kalau kamu ingin menempatkan kipas angin di ruangan yang mungil atau hunian minimalis, pilih saja produk dengan penempatan dinding.

Kipas angin dinding mampu menghemat space di rumahmu loh.

Walaupun penempatan di dinding, kamu tak usah khawatir soal performanya, tak kalah dari stand fan atau desk fan kok.

SEKAI HWN-1857 PO adalah salah satu produk kipas angin dinding yang memiliki desain ringkas, elegan, serta performa handal nih.

Kipas angin SEKAI HWN-1857 PO
Kipas angin SEKAI HWN-1857 PO (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Tak cuma itu, masih banyak keunggulan lain yang dimiliki oleh kipas dinding ini.

Kalo kita mengulas soal performanya, kipas yang satu ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk ruangan mungilmu.

Baling-balingnya saja terbuat dari aluminium dengan jumlah 3 buah.

Kipas angin dinding SEKAI HWN-1857 PO
Kipas angin dinding SEKAI HWN-1857 PO

Ketiganya mampu menghasilkan perputaran yang prima, apalagi ukurannya cukup besar, sekitar 18 inci atau 45 cm.

Dengan baling-baling yang terbuat dari bahan kokoh tersebut, penggunaannya jauh lebih awet juga.

Oh iya, didesain dengan osiliasi penuh juga loh, bahkan rotasi kipas bisa sampai 90 derajat, mampu menjangkau seluruh ruangan deh.

Jadi walaupun kamu berada di sudut ruangan, tetap bisa merasakan hembusan angin yang maksimal dari SEKAI HWN-1857 PO ini.

Apalagi jika ruangan mungil yang kamu gunakan terasa pengap, kipas angin dinding yang satu ini mampu berikan kesejukan dan kesegaran lebih untuk kenyamanan ekstra saat beristirahat serta aktivitas.

Baca juga: 5 Rekomendasi Kipas Angin Gantung untuk Udara Ruangan yang Lebih Merata dan Hemat Tempat

Untuk jumlah pengaturan kecepatan yang disematkan berjumlah 3, kamu bebas menyesuaikan besarnya hembusan angin dengan cuaca.

Tak khawatir kipas terlalu pelan atau bahkan sangat kencang, memudahkan penggunanya banget.

3 dari 4 halaman

Motor yang disematkan memiliki performa yang sangat handal, oleh sebab itu mendukung kipas ini jadi salah satu produk terbaik.

Kipas dinding SEKAI HWN-1857, desain ringkas dan elegan untuk kesejukan ekstra, dapatkan di sini.

Dinamo motornya saja terbuat dari 100% bahan tembaga, membuat angin lebih kencang dan hemat daya listrik.

Tahan lama kok, jadi penggunaan jangka panjang pun tetap sama performanya.

Oh iya, walaupun kamu menggunakannya dalam kecepatan maksimal, SEKAI HWN-1857 PO ini tetap aman digunakan karena dibekali dengan thermofuse atau sekring pengaman panas.

Fitur tersebut berfungsi untuk mencegah terjadinya overheating pada motor kipas yang dapat mengakibatkan konsleting, jadi lebih aman deh.

Produk kipas angin dinding SEKAI HWN-1857 PO
Produk kipas angin dinding SEKAI HWN-1857 PO (sekaihome.co.id)

Jika kadang kipas angin menimbulkan suara yang cukup berisik saat digunakan, hal tersebut tak berlaku pada SEKAI HWN-1857 PO ini.

Motor memang bekerja secara maksimal, namun tak akan menimbulkan suara bising kok, jadi aman dan nyaman deh pastinya.

Kipas angin dinding SEKAI HWN-1857 PO dengan performanya yang sangat handal ini ternyata hanya membutuhkan daya masukan sebesar 90 watt saja loh.

Jadi walaupun kamu gunakan setiap hari tak akan membuat tagihan listrik membengkak, lebih leluasa dong pastinya.

4 dari 4 halaman

Lanjut untuk segi penempatan, produk ini memang jadi pilihan terbaik bagi kamu yang ingin ruangan mungil tetap sejuk.

Berkat penempatannya di dinding, ruangan atau hunian mungil tak nampak berantakan.

Tak butuh space juga, jadi di letakkan di mana saja tetap oke, kamu bisa menyesuaikan dengan ruangan yang ada.

Bodinya sangat kuat kok karena terbuat dari metal anti karat, mendukung banget untuk penempatan di dinding.

Oh iya, kerennya lagi, produk ini bisa kamu atur ketinggiannya loh, bisa menyesuaikan kebutuhan pengguna banget pokoknya.

Produk kipas angin dinding SEKAI HWN-1857 PO
Produk kipas angin dinding SEKAI HWN-1857 PO

Tampilannya juga tak kalah keren nih dari performanya.

SEKAI HWN-1857 PO dirancang dengan desain yang sangat elegan dan kokoh, mampu buat ruangan nampak semakin mewah deh.

Apalagi warna hitamnya mampu menyatu dengan berbagai nuansa ruangan, paduan yang serasi pastinya.

Untuk pengaturannya juga mudah banget, karena dibekali sebuah tali untuk merubah settingan sesuai kebutuhanmu.

Baca juga: Kipas Angin Tidak Berputar dan Berdengung? Ini Penyebab dan Cara Memperbaikinya

Tertarik untuk menggunakan kipas dinding SEKAI HWN-1857 PO ini?

Kamu cukup merogoh kocek sekitar Rp 339 ribuan saja, dan rasakan beragam manfaat yang akan kamu dapatkan.

Jadi tunggu apalagi? yuk dapatkan kipas dinding SEKAI HWN-1857 untuk ruangan atau hunian mungilmu.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Kipas Angin Meja dibawah 12 Inci, Hemat Daya dan Cocok untuk Anak Kost

5 Rekomendasi Kipas Angin Meja dibawah 12 Inci, Hemat Daya dan Cocok untuk Anak Kost

Kipas meja berukuran kecil untuk ruangan yang tidak terlalu lebar namun menghasilkan udara sejuk merata.

0 views
Review Abeni Blender Portable, Kemudahan Bikin Jus Segar Cuma 10 Detik

Review Abeni Blender Portable, Kemudahan Bikin Jus Segar Cuma 10 Detik

Abeni Blender Portable solusi praktis bikin jus di mana saja, berbekal banyak komponen berkualitas untuk proses pengejusan lebih cepat cukup 10 detik.

87 views
5 Rekomendasi TV Digital Rp 2 Jutaan, Visual Tajam dengan Kemudahan Akses Tayangan

5 Rekomendasi TV Digital Rp 2 Jutaan, Visual Tajam dengan Kemudahan Akses Tayangan

Saatnya untuk migrasi siaran analog ke TV digital untuk kemudahan akses tayangan dan tampilan lebih jernih, cukup merogoh kocek 2 jutaan saja

131 views

Artikel Populer

Tidak Hanya Google Chrome, Intip 5 Aplikasi Web Browser untuk Handphone Android

Tidak Hanya Google Chrome, Intip 5 Aplikasi Web Browser untuk Handphone Android

Sejumlah aplikasi web browser hadir dengan fitur dan Add-on yang berbeda sehingga pengguna dapat memilihnya sesuai kebutuhan pemakaian.

570 views
Rekomendasi Fry Pan Murah & Anti Lengket yang Bisa Jadi Andalan, di Ecommerce Cuma 50 Ribuan

Rekomendasi Fry Pan Murah & Anti Lengket yang Bisa Jadi Andalan, di Ecommerce Cuma 50 Ribuan

Masak berbagai menu goreng maupun tumis akan terasa lebih mudah berkat menggunakan fry pan. Masakan lebih cepat matang dan enak

332 views
Review sebamed Baby Bubble Bath, Jadikan Kulit Si Kecil Bersih dan Bebas Iritasi

Review sebamed Baby Bubble Bath, Jadikan Kulit Si Kecil Bersih dan Bebas Iritasi

Sabun mandi untuk bayi dirancang dan diformulasikan khusus dengan komposisi bebas bahan kimia agar kulit bayi tetap nyaman dan terhidrasi dengan baik.

228 views
Review Gaabor Air Fryer Low Watt GA-E45A, Kreasi Menu Sehat Berbekal 7 Fungsi Masak

Review Gaabor Air Fryer Low Watt GA-E45A, Kreasi Menu Sehat Berbekal 7 Fungsi Masak

Gaabor Air Fryer Low Watt GA-E45A hadir dengan kapasitas besar dan 7 fungsi masak, untuk kreasikan beragam menu sehat yang lebih mudah setiap hari

217 views