zoom-inlihat foto
5 Pilihan Lemari Plastik Minimalis untuk Kamar Mungil Lebih Tertata
kompas.com
Ilustrasi menata berbagai barang di kamar ke dengan lemari agar tak nampak berantakan 

TRIBUNSHOPPING.COM- Kadang yang jadi kendala kalau ruangan atau kamar kita tak terlalu luas yakni penempatan berbagai barang.

Biasanya hal tersebut terjadi di kamar tidur, saking banyaknya barang-barang pribadi namun ruangan tak terlalu luas, alhasil jadi nampak berantakan deh.

Kamu butuh lemari plastik berkualitas untuk tata pakaian di kamar? dapatkan produknya di sini.

Nah, kamu butuh lemari khusus nih untuk simpan berbagai barang seperti pakaian, buku, dan peralatan lain.

Namun, jika kamarmu tak terlalu luas usahakan untuk gunakan lemari yang minimalis saja ya.

Saat ini sudah banyak kok lemari minimalis yang terbuat dari berbagai material salah satunya plastik.

Bahan tersebut cukup kokoh, bebas rayap, dan mudah dipindah kok, jadi tata kamar sedemikian rupa tak menguras tenaga.

Baca juga: Rapi dan Enak Dipandang, Ini 6 Cara Mudah Merapikan Lemari Pakaian

Tak cuma lemari besar saja yang bisa buat kamarmu lebih elegan, produk dengan ukuran mini ini juga memiliki beragam desain dan bisa kamu pilih sesuai interior ruangan.

Kalau saat ini kamu butuh lemari plastik minimalis berkualitas, yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini:

1. CLUB Single Flip Lemari Plastik

CLUB Single Flip Lemari Plastik
CLUB Single Flip Lemari Plastik (lazada.co.id)
2 dari 4 halaman

Buat kamu yang pengen nuansa kamar lebih colorfull dan minimalis, lemari plastik satu ini cocok banget dipilih.

Didesain dengan 3 susun, memudahkanmu untuk simpan beragam barang secara lebih terorganisir.

Dengan barang-barang yang sudah tertata di dalamnya, tentu tampilan kamar akan nampak lebih lega dan rapi dong.

Walaupun materialnya plastik, namun produk ini kokoh banget loh, anti air, jamur maupun rayap.

Dimensinya cukup ringkas kok sekitar 34 x 40 x 90 cm saja, tak perlu space khusus deh pokoknya.

CLUB Single Flip Lemari Plastik
CLUB Single Flip Lemari Plastik

Oh iya, bagian bawahnya dibekali roda loh jadi lebih leluasa jika ingin dipindah.

Untuk harga, CLUB Single Flip Lemari Plastik ini dibanderol kisaran Rp 171.900 saja loh.

Yuk, rapikan kamarmu sekarang juga dengan lemari minimalis dan berkualitas ini.

2. NAPOLLY Lemari Plastik Cabro 81

NAPOLLY Lemari Plastik Cabro 81
NAPOLLY Lemari Plastik Cabro 81 (shopee.co.id)

Lemari yang satu ini hadir dengan paket lengkap banget nih, terdapat cermin juga, jadi multifungsi pastinya.

3 dari 4 halaman

Oh iya pilihan warnanya beragam kok bisa kamu pilih sesuai interior kamar.

Walaupun lemari plastik yang satu ini hadir dengan 3 tingkat serta berbeda ukuran, namun dimensinya juga cukup ringkas sekitar 65 x 45 x 183 cm saja.

Lemari ini menggunakan knockdown system, jadi kamu bebas merangkainya sendiri.

NAPOLLY Lemari Plastik Cabro 81
NAPOLLY Lemari Plastik Cabro 81

Dengan 3 tingkat, kamu bisa simpan beragam barang di kamar loh, dapat diorganisir.

Untuk harga, produk berkualitas yang satu ini dibanderol kisaran Rp 665 ribuan saja loh.

3. SUNXIN Storage Cabinet

SUNXIN Storage Cabinet
SUNXIN Storage Cabinet (shopee.co.id)

Lemari plastik dari SUNXIN ini hadir dengan tampilan yang sangat unik dan ringkas loh.

Apalagi material plastik yang digunakan ramah lingkungan, aman deh untuk simpan berbagai barang di kamar.

Untuk dimensinya saja hanya sekitar 40 x 30 x 65 cm, kamar mungil tetap terasa lega deh pastinya.

Pada bagian bawahnya dibekali roda, kamu tak harus mengangkatnya jika ingin pindahkan ke bagian atau ruangan lain, praktis banget.

4 dari 4 halaman

Dirancang dengan 4 susun, produk ini bias muat berbagai barang dalam jumlah banyak deh, termasuk pakaianmu.

SUNXIN Storage Cabinet
SUNXIN Storage Cabinet

Dengan lemari plastik ini pakaian dan barang-barang lebih bebas jamur, air, dan rayap pastinya.

Tertarik untuk pakai? SUNXIN Storage Cabinet ini hanya dibanderol kisaran Rp 260 ribuan saja kok.

Baca juga: 3 Cara Mengatur Pakaian di Lemari Agar Tak Sesak

4. Angola C69 Storage Rak

Angola C69 Storage Rak
Angola C69 Storage Rak (tokopedia.com)

Kalau kamu butuh lemari dengan slot penyimpanan lebih banyak tapi desain ringkas ya produk ini pilihan terbaik.

Angola C69 Storage Rak didesain colorful namun soft, jadi cocok untuk dipadukan dengan berbagai interior kamar.

Produk ini didesain 6 susun, jadi pengguna lebih leluasa mengorganisir berbagai barang dan keperluan mereka.

Dirancang dengan hide sliding cover, yang pasti lebih modern dan akses penyimpanan maupun pengambilan lebih mudah.

Angola C69 Storage Rak
Angola C69 Storage Rak

Lemari ini juga aman kok jika kamu gunakan simpan barang karena dibekali 2 kunci pada bagian atasnya, nyaman digunakan deh pokoknya.

Produk ini juga dibekali roda pada bagian bawah dan berdimensi 49 x 33 x 98 cm dibanderol denan kisaran Rp 469 ribuan saja.

Baca juga: Rapi dan Enak Dipandang, Ini 6 Cara Mudah Merapikan Lemari Pakaian

5. Rovega Kabinet CAS 315 P

Rovega Kabinet CAS 315 P
Rovega Kabinet CAS 315 P (tokopedia.com)

Produk ini didesain cocok untuk segala nuansa kamar loh, baik untuk dewasa maupun anak-anak.

Dimensinya sangat ringkas sekitar 52.5 x 40.5 x 72.5 cm saja, tapi kamu bebas untuk merakitnya loh.

Dengan 3 susun yang dimiliki, produk ini bisa kamu tempatkan di mana saja, tak perlu space khusus sehingga kamar lebih lega.

Warnanya cantik kok, bisa menyatu dengan beragam desain interior kamar.

Rovega Kabinet CAS 315 P
Rovega Kabinet CAS 315 P

Walaupun bahannya plastik, namun produk ini sangat kokoh, cocok untuk kamar mungilmu.

Harga yang ditawarkan kisaran Rp 344.999 saja, yuk tata kamarmu sekarang juga.

Merk Dimensi Kisaran Harga
CLUB Single Flip Lemari Plastik 34 x 40 x 90 cm Rp 171.900
NAPOLLY Lemari Plastik Cabro 81 65 x 45 x 183 cm Rp 665.000
SUNXIN Storage Cabinet 40 x 30 x 65 cm Rp 260.000
Angola C69 Storage Rak 49 x 33 x 98 cm Rp 469.000
Rovega Kabinet CAS 315 P 52.5 x 40.5 x 72.5 cm Rp 344.999

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Pengharum Lemari Pakaian, Baju Bebas Bau Apek dan Segar Tahan Lama

5 Rekomendasi Pengharum Lemari Pakaian, Baju Bebas Bau Apek dan Segar Tahan Lama

Selain menghilangkan bau apek, pengharum lemari pakaian juga bisa mengusir serangga yang biasanya bersarang di pakaian Anda

0 views
5 Rekomendasi Rak Mini Serbaguna, Permudah Simpan Beragam Barang Mungil di Kamar

5 Rekomendasi Rak Mini Serbaguna, Permudah Simpan Beragam Barang Mungil di Kamar

Tata beragam barang mungil seperti alat tulis, parfum, make up dan lain-lain lebih praktis dengan 5 rak mini kokoh untuk tunjang tampilan kamar rapi

955 views
5 Rekomendasi Rak Susun OLYMPLAST, Pilihan Terbaik untuk Penyimpanan Ekstra

5 Rekomendasi Rak Susun OLYMPLAST, Pilihan Terbaik untuk Penyimpanan Ekstra

5 rekomendasi rak susun terbaik dari OLYMPLAST, tunjang tampilan ruangan mungil yang lebih rapi dan terorganisir, tak menguras space ketika digunakan.

515 views

Artikel Populer

5 Rekomendasi Hand and Body Lotion untuk Kulit yang Cerah, Sehat, Lembap, dan Terawat

5 Rekomendasi Hand and Body Lotion untuk Kulit yang Cerah, Sehat, Lembap, dan Terawat

Berbagai pilihan produk hand and body lotion hadir dengan keunggulannya masing-masing dan bisa jadi andalanmu dalam merawat kelembapan kulit.

322 views
5 Rekomendasi Serum yang Bantu Cerahkan Wajah, Bikin Kulit Bersinar dan Glowing

5 Rekomendasi Serum yang Bantu Cerahkan Wajah, Bikin Kulit Bersinar dan Glowing

Kulit wajah kusam, bekas jerawat, hingga noda hitam dapat kamu atasi dengan menggunakan serum, simak 5 rekomendasi serum untuk atasi kulit wajah kusam

321 views
Tak Sampai Belasan Juta, Ini 5 Rekomendasi Laptop Murah untuk Gaming dan Editing

Tak Sampai Belasan Juta, Ini 5 Rekomendasi Laptop Murah untuk Gaming dan Editing

Kamu yang hanya punya budget pas-pasan masih bisa kok memiliki laptop mumpuni untuk gaming dan editing. Ini dia 5 rekomendasinya.

278 views
5 Rekomendasi Facial Wash yang Aman untuk Kulit Sensitif dan Mudah Iritasi

5 Rekomendasi Facial Wash yang Aman untuk Kulit Sensitif dan Mudah Iritasi

Bagi pemilik kulit wajah yang mudah iritasi, penting memilih facial wash yang berbahan alami agar mengurangi iritasi.

272 views