zoom-inlihat foto
Kulit Cerah Instan dengan sies Beauty Lotion
grid.com
sies Body Lotion 

TRIBUNSHOPPING.COM - Memiliki kulit tubuh yang terlihat cerah merona dapat menunjang penampilan. 

Padahal, untuk mendapatkan kulit tubuh yang cerah tidak hanya dalam waktu yang instan loh. 

Miliki kulit cerah terawat dengan menggunakan sies Beauty Lotion.

Biasanya untuk mendapatkan kulit tubuh yang cerah, harus melakukan perawatan berbulan-bulan agar mendapatkan hasil yang maksimal. 

Tapi gimana nih kalau kamu ingin memiliki kulit tubuh yang cerah untuk menunjang penampilan dalam menghadiri acara tertentu?

Eits, tenang aja ladies kamu bisa loh gunain hand body yang miliki kandungan untuk mencerahkan kulit dalam waktu singkat. 

Nah, kalau bertanya produk apa yang bisa kamu gunakan, salah satu produknya adalah sies Beauty Lotion. 

Baca juga: Review SKIN SOUL Brightening Body Lotion by Amanda Manopo yang Memiliki Kandungan Snail Filtrate

Produk sies Beauty Lotion adalah salah satu merk milik artis ternama Patricia Devina dan Ranty Maria. 

Kalau kamu penasaran mengapa sies Beauty Lotion bisa membuat kulit cerah seketika, simak review di bawah ini sampai habis ya!

Produk dari sies Beauty Lotion memang dapat membuat kulit tampak cerah secara instan dalam jangka waktu seketika, hebat bukan?

2 dari 4 halaman

Oiya, menariknya lagi sies Beauty Lotion yang dimiliki oleh Patricia Devina dan Ranty Maria memang mengklaim bahwa produknya all in one. 

Baca juga: 5 Rekomendasi Body Lotion untuk Menjaga Kelembapan Kulit di Bulan Ramadhan Tahun 1443 H

Dalam artian apa yang kita butuhkan dari produk body lotion semuanya ada di produk tersebut, sehingga akan menjadikan kulit tubuh kamu tak hanya cerah seketika namun terawat secara maksimal. 

Nggak hanya itu saja loh, sies Beauty Lotion memiliki kandungan utama niacinamide dan gluthatione sehingga dapat mencerahkan kulit tubuh yang kusam secara maksimal, apalagi jika dipakai secara rutin.

Selain itu, sies Beauty Lotion juga memiliki kandungan vitamin E dan juga UV filter yang berguna untuk melembapkan kulit tubuh dengan maksimal, serta menjaga dari dampak buruk Sinar Matahari. 

Dengan adanya hal tersebut, tentu saja dapat menjaga kulit tubuh agar tidak lagi kusam dan tetap cerah terawat seketika.

Menariknya dari produk sies Beauty Lotion adalah mengandung instant brightening effect sehingga, bisa langsung mencerahkan kulit secara instan loh ladies!

sies Beauty Lotion
sies Beauty Lotion (shopee.co.id)

Nyatanya, saat mencoba produk sies Beauty Lotion memang dapat membuat cerah instan dalam waktu yang singat, harus banget kamu cobain nih. 

Untuk efek cerah yang ditawarkan oleh sies Beauty Lotion dapat dirasakan untuk semua jenis kulit, sekalipun kamu yang memiliki rona cerah.

Cobain kamu pakai sies Beauty Lotion dalam jangka waktu yang cukup lama dan juga teratur, maka kulit tubuh nggak hanya cerah dengan instan namun juga dapat bertahan secara permanen. 

Pada saat kamu menggunakan sies Beauty Lotion, tentu akan mendapatkan wangi yang harum layaknya sedang memakai parfum dengan aroma mahal. 

sies Beauty Lotion
sies Beauty Lotion
3 dari 4 halaman

Kalau ngomongin tekstur dari sies Beauty Lotion, merk ini memiliki cairan yang cukup kental namun tetap dapat diserap oleh kulit tubuh dengan cepat ladies!

Kamu cukup tunggu 2 hingga 3 menit saja jika menggunakan sies Beauty Lotion agar meresap pada bagian kulit badan dengan sempurna. 

Berbicara masalah warna, sies Beauty Lotion memiliki rona yang berbeda-beda sesuai dengan varian masing-masing. 

Untuk pilihan warna dari sies Beauty Lotion memiliki 3 macam aroma yang dapat disesuaikan dengan selera dan juga kebutuhan masing-masing. 

sies Beauty Lotion
sies Beauty Lotion (shopee.co.id)

Coba gunain produk sies Beauty Lotion minimal sehari dua hingga tiga kali pada saat setelah mandi dan juga sebelum tidur, untuk mendapatkan hasil cerah yang permanen. 

Namun sayangnya, kekurangan dari sies Beauty Lotion adalah pada saat menggunakan produk  di tubuh, kamu akan mendapatkan efek lengket. 

Efek lengket tersebut akan benar-benar menghilang hingga produk sies Beauty Lotion menyerap dengan sempurna di kulit tubuhmu. 

Kalau kamu menggunakan sies Beauty Lotion pasti akan mendapatkan kemasan produk dengan bahan plastik transparan. 

sies Beauty Lotion
sies Beauty Lotion

Dengan adanya plastik transparan tersebut, tentu akan memudahkanmu untuk melihat sisi produk dengan sangat jelas. 

Ukuran dari produk juga relatif simple dan juga tergolong minimalis sehingga mudah untuk dibawa travelling kemanapun. 

4 dari 4 halaman

Untuk pemakaian rutin, sies Beauty Lotion memang terkesan sangat mudah habis hanya dalam pemakaian normal 1 bulan saja dengan ukuran 250 ml. 

Tentunya hal tersebut karena produk sies Beauty Lotion thanya memiliki satu jenis macam ukuran saja, sehingga tidak dapat disesuaikan dengan kebutuhan. 

Selain itu, ukuran pada kemasan dari sies Beauty Lotion tentu sudah berlogo BPOM ladies, jadi aman banget buat dipakai. 

sies Beauty Lotion
sies Beauty Lotion (shopee.co.id)

Jika tertarik ingin membeli produk sies Beauty Lotion?

Kamu bisa banget loh dengan mudah untuk membelinya di official store resmi atau di berbagai e-commerce kesayangan masing-masing. 

Harga dari sies Beauty Lotion berada di nilai Rp 70.000, murah banget kan!

Selain itu, kamu juga bisa langsung klik link berikut ini untuk mendapatkan sies Beauty Lotion.

sies Beauty Lotion
sies Beauty Lotion

(*)

(NOVIA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Body Lotion Aroma Buah-buahan, Memiliki Wangi yang Menyegarkan

5 Rekomendasi Body Lotion Aroma Buah-buahan, Memiliki Wangi yang Menyegarkan

Jika kamu merasa bosan memakai body lotion dengan aroma manis, mungkin kamu perlu mencoba body lotion dengan aroma segar

0 views
Review Garnier Sakura Glow Hand Cream, Terbukti Bikin Tangan Halus dan Lembap 24 Jam

Review Garnier Sakura Glow Hand Cream, Terbukti Bikin Tangan Halus dan Lembap 24 Jam

Garnier Sakura Glow Hand Cream merupakan krim pelembap khusus untuk tangan, agar kulit terasa lebih lembap, halus, dan lembut 24 jam.

3 views
Review natur-e White Brightening Hand & Body Serum, Bikin Kulit Badan Cerah dan Sehat

Review natur-e White Brightening Hand & Body Serum, Bikin Kulit Badan Cerah dan Sehat

Kulit cerah, lembap dan sehat bisa kamu wujudkan dengan rutin menggunakan body care dari natur-e White Brightening Hand & Body Serum.

27 views

Artikel Populer

Review Wardah Instaperfect Skinfocus Cover Foundation, Super Ringan Tanpa Terasa Berat

Review Wardah Instaperfect Skinfocus Cover Foundation, Super Ringan Tanpa Terasa Berat

Foundation ringan dengan coverage yang tinggi cocok digunakan untuk sehari-hari karena nyaman digunakan dan tidak memberikan efek berat pada wajah.

726 views
Tak Hanya Menyimpan Data, Ini 5 Manfaat Lain Cloud Storage

Tak Hanya Menyimpan Data, Ini 5 Manfaat Lain Cloud Storage

Dengan menggunakan cloud storage, kamu tidak perlu lagi menggunakan hard disk eksternal maupun flashdisk untuk menyimpanan file.

709 views
Suka Mendengarkan Musik? Coba Pasang 4 Aplikasi ini di Handphone Androidmu

Suka Mendengarkan Musik? Coba Pasang 4 Aplikasi ini di Handphone Androidmu

Dengan berkembangnya teknologi, pemutar musik seakan-akan hanya tinggal dalam genggaman karena pengguna bisa memasangnya pada perangkat handphone.

652 views
5 Rekomendasi Oven Listrik di Bawah Rp 1 Juta, Kreasikan Menu Panggang Makin Mudah dan Hemat

5 Rekomendasi Oven Listrik di Bawah Rp 1 Juta, Kreasikan Menu Panggang Makin Mudah dan Hemat

Murah, 5 rekomendasi oven berkualitas harga di bawah Rp 1 jutaan permudah pengguna kreasikan beragam menu lezat karena dibekali performa handal

631 views