zoom-inlihat foto
Kulit Wajah Lembut dengan avoskin Miraculous Refining Toner dalam Dua Minggu Pemakaian
parapuan.co
Ilustrasi penggunaan toner wajah 

TRIBUNSHOPPING.COM- Siapa sih yang suka dengan kulit wajah yang kering, kasar dan juga bertekstur?

Kalau kamu punya permasalahan tersebut apalagi wanita pasti akan buat tampilan kurang menarik. 

Kulit cerah dan lembut dengan pakai avoskin Miraculous Refining Toner.

Nah, kalau kamu punya permasalahan kulit biasanya yang bisa bikin wajah menjadi lembut adalah dengan menggunakan perawatan wajah tentunya. 

Salah satu perawatan wajah untuk kulit wajah agar terasa lembut yaitu memilih perawatan wajah yang mengandung pelembap di dalamnya. 

Tapi, nggak cuman perawatan wajah seperti penggunaan krim yang mengandung pelembap aja loh, bagian toner juga harus kamu perhatikan. 

Baca juga: Review avoskin Miraculous Refining Serum yang Ampuh Atasi Jerawat

Memilih toner untuk kulit wajah yang kering dan juga kasar harus mengandung bahan yang melembapakn. 

Untuk kamu yang maisng bingung dalam memilih pelembap? Coba deh gunain produk lokal dengan harga murah tapi kualitas maksimal untuk merawat kulit wajah. 

Nah, salah satu produk lokal yang bisa kamu gunakan adalah avoskin Miraculous Refining Toner, penasaran sama produknya? Jangan lupa baca artikel ini sampai habis ya. 

Baca juga: Review Lengkap Produk avoskin Your Skin Bae Toner Salicylic Acid 1 % + Zink + Tea Tree Water

Buat kalian yang bertanya-tanya kenapa produk avoskin Miraculous Refining Toner dapat membuat kulit menjadi kenyal, halus dan juga lembut adalah kandungan yang terdapat di dalamnya. 

2 dari 4 halaman

Produk avoskin Miraculous Refining Toner mengandung berbagai macam formula yang bisa kamu lihat pada kemasan produk. 

Tapi untuk kandungan utama dari produk tersebut terdapat 5% AHA, 1% BHA, dan 2% PHA. 

Kandungan AHA (Alpha Hydroxy Acid) merupakan salah satu exfoliating agent yang cenderung cocok jika digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kering dan sensitif. 

Menariknya lagi, tak hanya membantu melembapkan kulit wajah saja, namun kandungan AHA dapat juga mengangkat sel kulit mati yang ada di permukaan wajah. 

avoskin Miraculous Refining Toner
avoskin Miraculous Refining Toner (shopee.co.id)

Tentunya dengan hal itu, sekalian bisa nih jadiin kulit kamu makin cerah dan juga memperbarui produksi kolagen. 

Sedangkan untuk kandungan BHA (Beta Hydroxy Acid), juga bisa membantu kamu untuk mengurangi produksi komedo dan juga jerawat. 

Kamu nih, yang punya permasalahan kulit berminyak, pasti akan sangat cocok juga menggunakan BHA (Beta Hydroxy Acid). 

Dan terakhir, kandungan aktif dalam avoskin Miraculous Refining Toner adalah PHA (Polyhydroxy Acid). 

Kandungan ini disebut-sebut sangat pas untuk kamu yang memiliki wajah kering dan juga kasar loh. 

avoskin Miraculous Refining Toner
avoskin Miraculous Refining Toner

PHA (Polyhydroxy Acid) juga lebih ringan kandungannya ketimbang AHA dan BHA, jadi mudah banget buat menerap di kulit wajah. 

3 dari 4 halaman

Oiya, selain ketiga bahan aktif yang sudah disebutin di atas, avoskin Miraculous Refining Toner juga mengandung disertai Niacinamide, 2% Tea Tree, Witch Hazel, Raspberry, dan Aloe Vera. 

Kandungan tersebut juga memaksimalkan dalam mengatasi jerawat dan juga mempertahankan kelembapan di kulit wajah karena terdapat aloe vera didalamnya. 

Kalau kamu mau coba menggunakan produk avoskin Miraculous Refining Toner coba deh gunakan setiap hari, hal ini juga sudah disebutkan dalam kemasannya. 

Tapi, kamu juga harus tau loh nggak semua jenis kulit wajah cocok untuk menggunakan produk. 

avoskin Miraculous Refining Toner
avoskin Miraculous Refining Toner (shopee.co.id)

Kalau tipe kulitmu kering sensitif, coba gunakan avoskin Miraculous Refining Toner bisa digunakan dua hari sekali. 

Gunakan produk avoskin Miraculous Refining Toner secara setelah membersihkan wajah menggunakan facial wash yang sesuai dengan kulit wajah dan pakailah di pagi hari.

Tapi kalau kamu memakai avoskin Miraculous Refining Toner secara dan akan keluar rumah, usahakan menggunakan sunblock selalu ladies.  

Lalu kamu bisa mengambil avoskin Miraculous Refining Toner secara sesuai dengan kebutuhan, oleskan secara tipis dan merata saja ya produk di bagian kulit dengan menggunakan tangan atau kapas. 

Tepuk-tepuk bagian kulit wajah menggunakan tangan dan diamkan beberapa menit hingga cairan meresap. 

avoskin Miraculous Refining Toner
avoskin Miraculous Refining Toner

Jika sudah meresap kamu bisa tambahkan sunblock atau produk lainnya pada bagian kulit wajah. 

4 dari 4 halaman

Jangan lupa untuk hindari bagian yang sensitif iya, seperti area mata, hingga mendekati bagian mulut.

Coba gunakan avoskin Miraculous Refining Toner secara rutin selama 2 minggu nanti kamu akan merasakan perubahan pada area kulit wajah. 

Dalam dua minggu kamu akan mendapatkan kulit cerah dan juga tekstur yang lembut. 

Kalau kamu bertanya apa kelebihan dari produk avoskin Miraculous Refining Toner lainnya, adalah dapat menghilangkan bruntusan atau jerawat yang akan muncul di kulit wajah. 

avoskin Miraculous Refining Toner
avoskin Miraculous Refining Toner (shopee.co.id)

Jika masih bingung untuk membeli avoskin Miraculous Refining Toner, kamu bisa melihat beberapa ciri kemasan dari produk tersebut yang memiliki warna coklat tua. 

Selain itu, jenis tutup dari avoskin Miraculous Refining Toner berbentuk ulir sehingga akan membuat produk tidak mudah untuk tumpah jika digunakan. 

Nah, masalah rona dari avoskin Miraculous Refining Toner ternyata tidak memiliki warna dan juga nggak mengandung pewangi sama sekali loh!

Cocok banget buat kamu yang punya permasalahan sensitif terhadap bau produk yang menyengat. 

Nah, tertarik buat punya avoskin Miraculous Refining Toner? Coba deh kunjungi offline stire atau official resmi dari merk tersebut. 

avoskin Miraculous Refining Toner
avoskin Miraculous Refining Toner

Kamu juga bisa membeli avoskin Miraculous Refining Toner pada toko online kesayangan masing-masing loh. 

Harga dari avoskin Miraculous Refining Toner bervariasi mulai dari Rp 74.900 untuk ukuran 20 ml dan Rp 162.000 di isi 100 ml. 

Kalau kamu sudah beli, nanti coba kita saling sharing informasi ya!

avoskin Miraculous Refining Toner
avoskin Miraculous Refining Toner

(NOVIA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review avoskin Miraculous Refining Serum yang Ampuh Atasi Jerawat

Review avoskin Miraculous Refining Serum yang Ampuh Atasi Jerawat

avoskin Miraculous Refining Serum memiliki kandungan yang ampuh untuk menghempas masalah jerawat yang mengganggu penampilanmu.

0 views
5 Rekomendasi Skincare Lokal dengan Kandungan Tranexamic Acid

5 Rekomendasi Skincare Lokal dengan Kandungan Tranexamic Acid

Berbagai pilihan produk skincare dengan kandungan tranexamic acid hadir untuk membuat kulit terawat dan tampak lebih cerah.

16 views
Review 3 Produk dari Skin Game, Skincare All Gender dengan Kandungan Terbaik

Review 3 Produk dari Skin Game, Skincare All Gender dengan Kandungan Terbaik

Skin Game adalah brand skincare lokal asli Indonesia yang punya rangkaian produk terbaik cocok untuk pria dan wanita.

194 views

Artikel Populer

Review Wardah Instaperfect Skinfocus Cover Foundation, Super Ringan Tanpa Terasa Berat

Review Wardah Instaperfect Skinfocus Cover Foundation, Super Ringan Tanpa Terasa Berat

Foundation ringan dengan coverage yang tinggi cocok digunakan untuk sehari-hari karena nyaman digunakan dan tidak memberikan efek berat pada wajah.

726 views
Tak Hanya Menyimpan Data, Ini 5 Manfaat Lain Cloud Storage

Tak Hanya Menyimpan Data, Ini 5 Manfaat Lain Cloud Storage

Dengan menggunakan cloud storage, kamu tidak perlu lagi menggunakan hard disk eksternal maupun flashdisk untuk menyimpanan file.

709 views
Suka Mendengarkan Musik? Coba Pasang 4 Aplikasi ini di Handphone Androidmu

Suka Mendengarkan Musik? Coba Pasang 4 Aplikasi ini di Handphone Androidmu

Dengan berkembangnya teknologi, pemutar musik seakan-akan hanya tinggal dalam genggaman karena pengguna bisa memasangnya pada perangkat handphone.

652 views
5 Rekomendasi Oven Listrik di Bawah Rp 1 Juta, Kreasikan Menu Panggang Makin Mudah dan Hemat

5 Rekomendasi Oven Listrik di Bawah Rp 1 Juta, Kreasikan Menu Panggang Makin Mudah dan Hemat

Murah, 5 rekomendasi oven berkualitas harga di bawah Rp 1 jutaan permudah pengguna kreasikan beragam menu lezat karena dibekali performa handal

631 views