zoom-inlihat foto
Dibanderol Kurang dari 50 Ribu, Ini Rekomendasi Pensil Alis Lokal yang Layak Kamu Miliki
Youtube.com
Menggunakan pensil alis untuk make up wajah 

TRIBUNSHOPPING.COM - Semua tahapan make up, langkah yang paling susah adalah menggambar alis.

Namun, sekalinya kita bisa menguasainya teknik menggambar alis yang tepat, dijamin wajah kita bakalan berubah jauh lebih menarik.

Nah, untuk itu, tidak ada salahnya kita mulai belajar menggambar alis yang keren dengan pensil alis khusus pemula ini.

Dapatkan pensil alis dengan harga murah disini

Belum lagi kelima pensil alis ini adalah produk lokal, jadi harganya jauh lebih terjangkau dan gampang didapatkan.

Yuk miliki 5 pensil alis lokal yang cocok buat pemula ini dengan harga di bawah 50 ribu.

1. Purbasari Eyebrow Pencil Daily Series

Purbasari Eyebrow Pencil Daily Series
Purbasari Eyebrow Pencil Daily Series (blogspot.com)

Bertekstur creamy, pensil alis dari Purbasari ini bakalan cocok untuk pemula hingga profesional.

Punya kandungan vitamin E untuk merawat alis kita biar tidak gampang rontok.

Baca juga: Ciptakan Riasan Alami dan Sempurna, Coba Gunakan 3 Pensil Alis Ini

Ada 2 warna yang bisa kita pilih, yaitu hitam dan cokelat.

2 dari 4 halaman

Harga dari pensil alis ini hanya 25 ribuan saja lo.

Jika tertarik dengan pensil alis ini kamu bisa membelinya disini

2. Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil

Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil
Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil (blogspot.com)

Dengan dua warna, hitam dan cokelat, kita bisa menyempurnakan alis kita.

Formulanya lembut banget dengan tekstur yang creamy, jadi tidak bakal menyakiti alis kita.

Baca juga: Rekomendasi Pensil Alis yang Tahan Lama, Salah Satunya Emina Agent of Brow

Ada juga formula waterproof, jadi alis kita bakalan tahan lama dan tidak bakalan luntur, deh.

Tenang, Fanbo Fantastic Eyebrow Eyebrow Pencil ini bakal bikin alis kita terlihat natural, kok.

Harga dari pensil alis lokal ini hanya 27 ribuan saja loh.

Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil bisa kamu miliki sekarang juga.

3. Emina Agent of Brow

emina Agent of Brow
emina Agent of Brow (shopee.co.id)
3 dari 4 halaman

Diklaim gampang banget diaplikasikan dan bisa memberikan hasil yang natural dengan 2 warna, yaitu hitam dan cokelat.

Teksturnya creamy, tapi berangsur-angsur menjadi powder begitu selesai diaplikasikan ke alis kita.

Tapi perlu diingat, pensil alis ini tidak waterproof, jadi lebih baik diaplikasikan kembali kalau alis kita kena air.

Harga dari Emina Agent of Brow hanya 25 ribuan saja.

Dapatkan produknya dengan mudah disini.

4. Viva Eyebrow Pencil

Viva Eyebrow Pencil
Viva Eyebrow Pencil (blogspot.com)

Viva Eyebrow Pencil yang satu ini memang punya sejuta umat, dari yang paling pemula hingga yang paling profesional.

Viva Eyebrow Pencil punya tekstur yang creamy dan gampang banget dibaurkan di alis kita.

Baca juga: Rekomendasi 4 Pensil Alis Terbaik dan Terjangkau

Selain itu, tidak gampang luntur dan pigmentasi warnanya tinggi banget.

Hitam, merah, dan cokelat gelap adalah 3 variasi warna yang ditawarkan oleh Viva Cosmetics.

4 dari 4 halaman

Viva Eyebrow Pencil dibanderol 25 ribuan saja

5. Mineral Botanica Eyebrow Pencil

Mineral Botanica Eyebrow Pencil
Mineral Botanica Eyebrow Pencil (Hildaika.com)

Kalau memang pengin punya pensil alis yang tahan lama, walaupun sudah terkena air dan dipakai lama, kita wajib banget punya Mineral Botanica Eyebrow Pencil ini.

Bertekstur creamy, jadi pas banget dipakai buat pemula yang pengin terlihat sudah kayak makup artist professional.

Sama seperti pensil alis pada umumnya, pensil alis Mineral Botanica cuma punya dua warna, yaitu hitam dan cokelat.

Mineral Botanica Eyebrow Pencil harganya 26 ribu saja kok

Itu tadi pilihan 5 pensil alis lokal yang harganya ramah di kantong, kalau kamu berminat bisa langsung saja beli salah satu produk diatas tadi. (*)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Selain Pensil Alis, 2 Bahan Ini Bisa Membuat Alis Tampak Hitam dan Tebal

Selain Pensil Alis, 2 Bahan Ini Bisa Membuat Alis Tampak Hitam dan Tebal

Ada beberapa cara untuk membuat alis terkesan lebih tebal selain menggunakan pensil alis, dan cara ini sangat mudah sekali dilakukan di rumah

0 views

Artikel Populer

Review Solar Monopoly Over The Waterlilies Skin-Boosting Serum Mist, Efektif Cegah Radikal Bebas

Review Solar Monopoly Over The Waterlilies Skin-Boosting Serum Mist, Efektif Cegah Radikal Bebas

Solar Monopoly Over The Waterlilies Skin-Boosting Serum Mist merupakan produk tepat pelindung kulit dari radikal bebas.

234 views
Review vivo Y22, HP Rp 2 Jutaan dibekali Fitur Malam yang Keren

Review vivo Y22, HP Rp 2 Jutaan dibekali Fitur Malam yang Keren

Masih mengadopsi desain yang sama dengan seri Y lainnya, vivo Y22 hadir dengan layar lebih jelas dan dapur pacu yang lebih kencang.

217 views
Cocok untuk Mabar, Ini 5 Game Multiplayer PC yang Seru dan Asik

Cocok untuk Mabar, Ini 5 Game Multiplayer PC yang Seru dan Asik

Main game bersama teman akan lebih menyenangkan dibandingkan dengan bermain sendiri. Nah ini 5 game multiplayer PC yang seru dimainkan untuk mabar.

212 views
Atasi Rambut Rontok dengan 5 Rekomendasi Hair Mask Terbaik

Atasi Rambut Rontok dengan 5 Rekomendasi Hair Mask Terbaik

Hair mask atau masker rambut bisa jadi produk pilihan tepat untuk perawatan masalah rambut rusak dan rontok yang mengganggu.

210 views